Follow
Елена Флоринская
Елена Флоринская
СПбПУ Петра Великого, Высшая школа товароведения и сервиса
Verified email at spbstu.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Роль растительного сырья в формировании потребительских свойств ферментированных молочных напитков
ЛП Нилова, СМ Малютенкова, ЕЭ Флоринская
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 81-86, 2016
262016
Функциональные молочные продукты с использованием концентрата сывороточных белков
ЕЭ Флоринская
Вопросы питания 85 (S2), 217-217, 2016
122016
К вопросу о качестве импортируемых плодов группы 08 ТН ВЭД ТС
ИЭ Старостенко, ЕЭ Флоринская
Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2013
102013
Инновационные технологии переработки молочного сырья для создания продуктов здорового питания
ЕЭ Флоринская
Сборник научных трудов Всероссийского научно-исследовательского института …, 2015
92015
Экспертиза цитрусовых плодов в таможенных целях
СЛ Николаева, ТВ Решетова, ЕЭ Флоринская
Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2015
92015
Качество и безопасность свежих бананов, импортируемых в Россию
ЕЭ Флоринская, ИЭ Старостенко
Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2014
92014
Экспертиза качества рассольных сыров российских и зарубежных производителей
ЕЭ Флоринская, СЛ Николаева
Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2015
82015
Инновационный метод мембранной технологии как способ расширения ассортимента товаров группы 04 ТН ВЭД
ЕЭ Флоринская, СЛ Николаева
Таможенные чтения-2015. Евразийский экономический союз в условиях …, 2015
72015
Экспертиза качества твердых сычужных сыров, импортируемых в Россию
ЕЭ Флоринская
Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2010
72010
Использование метода мембранной технологии для производства молочных продуктов для здорового питания
ЕЭ Флоринская
Качество и безопасность продукции в рамках гармонизации государственной …, 2012
62012
Анатомия пищевого сырья: учебное пособие
ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, ЕЭ Флоринская
Санкт-Петербург: Троицкий мост 154, 2019
52019
Использование инновационных технологий в области пищевых продуктов
ЕЭ Флоринская, ТВ Пилипенко
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА …, 2016
52016
Микробиологические аспекты исследования творога, выработанного с использованием ультрафильтрации при производстве и хранении
ТВ Пилипенко, ЕЭ Флоринская, СЛ Николаева
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016
52016
Исследование нового вида творога при производстве и хранении
ЕЭ Флоринская
Автореферат дисс. канд. техн. наук. Санкт-Петербург, 1992
51992
К вопросу о безопасности и качестве свежих бананов
ИЭ Старостенко, ЕЭ Флоринская
Технология и продукты здорового питания, 341-343, 2014
42014
Товароведная характеристика кисломолочных продуктов: учебное пособие
ЕЭ Флоринская
42007
Анализ и перспективы развития идентификации и фальсификации молочной продукции
ЕЭ Флоринская
Международный научный журнал, 67-72, 2017
32017
Современный ассортимент и инновационные технологии производства молока и молочных продуктов
ЕЭ Флоринская
IX Международный форум От науки к бизнесу" Трансфер технологий-новое …, 2015
32015
Использование высокотехнологичных производств для реализации инновационных технологий в области пищевых продуктов
ТВ Пилипенко, ЕЭ Флоринская
Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции …, 2012
32012
Анатомия пищевого сырья
ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, ЕЭ Флоринская
Общество с ограниченной ответственностью" Издательский дом" Троицкий мост", 2019
22019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20