Роль растительного сырья в формировании потребительских свойств ферментированных молочных напитков ЛП Нилова, СМ Малютенкова, ЕЭ Флоринская Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 81-86, 2016 | 26 | 2016 |
Функциональные молочные продукты с использованием концентрата сывороточных белков ЕЭ Флоринская Вопросы питания 85 (S2), 217-217, 2016 | 12 | 2016 |
К вопросу о качестве импортируемых плодов группы 08 ТН ВЭД ТС ИЭ Старостенко, ЕЭ Флоринская Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2013 | 10 | 2013 |
Инновационные технологии переработки молочного сырья для создания продуктов здорового питания ЕЭ Флоринская Сборник научных трудов Всероссийского научно-исследовательского института …, 2015 | 9 | 2015 |
Экспертиза цитрусовых плодов в таможенных целях СЛ Николаева, ТВ Решетова, ЕЭ Флоринская Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2015 | 9 | 2015 |
Качество и безопасность свежих бананов, импортируемых в Россию ЕЭ Флоринская, ИЭ Старостенко Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2014 | 9 | 2014 |
Экспертиза качества рассольных сыров российских и зарубежных производителей ЕЭ Флоринская, СЛ Николаева Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2015 | 8 | 2015 |
Инновационный метод мембранной технологии как способ расширения ассортимента товаров группы 04 ТН ВЭД ЕЭ Флоринская, СЛ Николаева Таможенные чтения-2015. Евразийский экономический союз в условиях …, 2015 | 7 | 2015 |
Экспертиза качества твердых сычужных сыров, импортируемых в Россию ЕЭ Флоринская Ученые записки Санкт-Петербургского имени ВБ Бобкова филиала Российской …, 2010 | 7 | 2010 |
Использование метода мембранной технологии для производства молочных продуктов для здорового питания ЕЭ Флоринская Качество и безопасность продукции в рамках гармонизации государственной …, 2012 | 6 | 2012 |
Анатомия пищевого сырья: учебное пособие ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, ЕЭ Флоринская Санкт-Петербург: Троицкий мост 154, 2019 | 5 | 2019 |
Использование инновационных технологий в области пищевых продуктов ЕЭ Флоринская, ТВ Пилипенко ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА …, 2016 | 5 | 2016 |
Микробиологические аспекты исследования творога, выработанного с использованием ультрафильтрации при производстве и хранении ТВ Пилипенко, ЕЭ Флоринская, СЛ Николаева Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016 | 5 | 2016 |
Исследование нового вида творога при производстве и хранении ЕЭ Флоринская Автореферат дисс. канд. техн. наук. Санкт-Петербург, 1992 | 5 | 1992 |
К вопросу о безопасности и качестве свежих бананов ИЭ Старостенко, ЕЭ Флоринская Технология и продукты здорового питания, 341-343, 2014 | 4 | 2014 |
Товароведная характеристика кисломолочных продуктов: учебное пособие ЕЭ Флоринская | 4 | 2007 |
Анализ и перспективы развития идентификации и фальсификации молочной продукции ЕЭ Флоринская Международный научный журнал, 67-72, 2017 | 3 | 2017 |
Современный ассортимент и инновационные технологии производства молока и молочных продуктов ЕЭ Флоринская IX Международный форум От науки к бизнесу" Трансфер технологий-новое …, 2015 | 3 | 2015 |
Использование высокотехнологичных производств для реализации инновационных технологий в области пищевых продуктов ТВ Пилипенко, ЕЭ Флоринская Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции …, 2012 | 3 | 2012 |
Анатомия пищевого сырья ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, ЕЭ Флоринская Общество с ограниченной ответственностью" Издательский дом" Троицкий мост", 2019 | 2 | 2019 |