Подписаться
Ольга Тогобицкая
Ольга Тогобицкая
ОНАПТ, факультет технологии вина, консервированных напитков и
Нет подтвержденного адреса электронной почты
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Химия ароматов вина
ОБ Ткаченко, ОВ Тринкаль
Харчова наука та технологія, 42-50, 2015
202015
Вивчення кон'юнктури ринку виробництва виноградних вин в Україні
ОБ Ткаченко, ТМ Волошина, ОВ Тринкаль
Економіка харчової промисловості, 49-54, 2013
8*2013
The aroma peculiarities of some white wines from autochthonous grapes varieties from Western Europe and Ukraine
ОБ Ткаченко, ОВ Тринкаль
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 2 (10 (74)), 40-45, 2015
7*2015
Применение инертных газов для хранения белых сухих вин
ОБ Ткаченко, ЮМ Симоненко, ОВ Тринкаль
Technology audit and production reserves 4 (4 (24)), 61-64, 2015
12015
Влияние агрометеорологических условий вегетационного периода на технологические свойства винограда
ОБ Ткаченко, ОВ Тринкаль, АИ Пашковский
Technology audit and production reserves 3 (3 (23)), 18-21, 2015
1*2015
Фенольный комплекс белого винограда технических сортов генеративной селекции Украины
ОБ Ткаченко, ОВ Тринкаль, АИ Пашковский
Известия высших учебных заведений. "Пищевая технология", 22-24, 2015
12015
Автохтонный сортовой фонд винодельческой отрасли Украины
ОВ Тринкаль
VII Всеукраинская научно-практическая конференция молодых ученых и студентов …, 2014
12014
Исследование технологических особенностей винограда высокоадаптивных сортов новой отечественной селекции как сырья для производства качественных белых столовых вин
ОБ Ткаченко, ОВ Тринкаль
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 263-269, 2013
12013
Перспективы использования сортов винограда селекции ННЦ «ИВиВ им. В.Е. Таирова» в рамках развития программы "Локальные вина Украины"
ОБ Ткаченко, ДП Ткаченко, ИА Ковальова, ОВ Тринкаль, АВ Салий
«Пищевые инновации и биотехнологии: материалы Международного научного форума …, 2013
2013
Колесо ароматов – элемент современного представления органолептического профиля вина
ОВ Тринкаль
Збірник наукових праць молодих учених, аспірантів та студентів 2, 136-137, 2012
2012
The Use of Inert Gases for Storage of White Dry Wines
ОБ Ткаченко, ЮМ Симоненко, ОВ Тринкаль
Technology Audit and Production Reserves 4 (4), 61-64, 0
АНАЛИз кАчЕСТВА кОНЬЯкОВ ОТЕчЕСТВЕННЫХ И зАРуБЕЖНЫХ ПРОИзВОдИТЕЛЕЙ
И ОТЕчЕСТВЕННЫХ
Раздел 1 ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ: НАукА И ИННОВАЦИИ. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, 318, 0
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–12