Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 2108 | 864 |
h-индекс | 21 | 13 |
i10-индекс | 41 | 18 |
Общий доступ
Просмотреть все3 статьи
2 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Ivan BursztynUniversidade Federal do Rio de JaneiroПодтвержден адрес электронной почты в домене gastronomia.ufrj.br
- Rita de Cassia Monteiro AfonsoProfessora de Marketing e Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Faculdade deПодтвержден адрес электронной почты в домене facc.ufrj.br
- Edison Renato SilvaAdjunct Professor, Industrial Engineering Department, Universidade Federal do Rio de JaneiroПодтвержден адрес электронной почты в домене poli.ufrj.br
- Elizabeth TunesProfessor de Psicologia, Uniceub e Professor pós-graduação em Educação, Universidade de BrasíliaПодтвержден адрес электронной почты в домене uniceub.br
- Domício Proença JúniorFull Professor, UFRJ, The University of BrazilПодтвержден адрес электронной почты в домене pep.ufrj.br
- Marcel BursztynFull Professor, Center for Sustainable Development, University of BrasíliaПодтвержден адрес электронной почты в домене unb.br
- Gabriel BursztynResearcher, Federal University of Rio de JaneiroПодтвержден адрес электронной почты в домене pedramarrom.com
Подписаться
Roberto Bartholo
Professor, Universidade Federal do Rio de Janeiro
Подтвержден адрес электронной почты в домене pep.ufrj.br