Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) ЛА Галун, ЕБ Суконкина Гомель: БТЭУ, 2012 | 46 | 2012 |
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров ДП Лисовская, ЕВ Рощина, ЕБ Суконкина Вышэйшая школа, 2012 | 22 | 2012 |
Производственные технологии Е Рощина, Д Лисовская, Л Галун, Н Кириленко Litres, 2021 | 15 | 2021 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) ДП Лисовская, ЛА Галун, ЕВ Рощина, НМ Кириленко, ЛА Тригубова Гомель: БТЭУ, 2008 | 11 | 2008 |
Дифференциально-термическая и термогравиметрическая оценка нативных и экструзионных картофельных крахмалов НН Петюшев, ЕВ Рощина, ДП Лисовская Весцi нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук, 114-119, 2005 | 8 | 2005 |
Товароведение продовольственных товаров/ЕВ Рощина, МФ Бань, ЖВ Кадолич ВВ Рощина Минск: ИВЦ Минфина, 2015 | 6 | 2015 |
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учеб. пособие ДП Лисовская, ЕВ Рощина, ЛБ Микулович Минск: ИВЦ Минфина, 2014 | 6 | 2014 |
Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов ЕВ Рощина, ЮП Кузнецова, ТВ Васюта Гомель: БТЭУ, 2014 | 6 | 2014 |
Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП" Молодечненский пищевой комбинат" ЕВ Рощина, ТВ Васюта, ИИ Паромчик Пищевая промышленность: наука и технологии, 25-30, 2013 | 6 | 2013 |
Оценка конкурентных преимуществ рыбных консервов ЕВ Рощина, ГА Старовойтова Вестник Сибирского университета потребительской кооперации, 45-51, 2018 | 5 | 2018 |
Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов ЕВ Рощина, ТВ Васюта Гомель: БТЭУ, 2018 | 5 | 2018 |
Производственные технологии ОС Башевская, ГБ Кайнер, ТГ Матюшин | 5 | 2005 |
Товароведение продовольственных товаров ЕВ Рощина, МФ Бань, ЖВ Кадолич Гомель: БТЭУ, 2022 | 4 | 2022 |
Анализ диагностической эффективности цифровой маммографии ВИ Апанасевич, ЛА Кулик, ЕВ Рощина, ОМ Загрудинова, ... Опухоли женской репродуктивной системы, 10-12, 2016 | 4 | 2016 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров, товарная экспертиза ЕВ Рощина, ДП Лисовская, НТ Пехтерева Гомель: БТЭУ, 2012 | 4 | 2012 |
Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь ЕВ Рощина, ТВ Васюта, ВВ Волк-Хусензода Гомель: БТЭУ, 2019 | 3 | 2019 |
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации ЕВ Рощина, ВВ Костюкевич, ВА Нестерова Гомель: БТЭУ, 2018 | 3 | 2018 |
Инновационные технологии в хлебопечении ЕВ Рощина, ВВ Костюкевич, ДН Назаров Москва: РУК, 2017 | 3 | 2017 |
Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов ЕВ Рощина, АЕ Жидкова, ГА Старавойтова Пищевая промышленность: наука и технологии, 36-41, 2016 | 3 | 2016 |
Конкурентные преимущества кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь ЕВ Рощина, АЕ Жидкова, ТВ Васюта Витебский государственный технологический университет, 2012 | 3 | 2012 |