Подписаться
Елена Васильевна Рощина
Елена Васильевна Рощина
УО "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
Подтвержден адрес электронной почты в домене i-bteu.by - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары)
ЛА Галун, ЕБ Суконкина
Гомель: БТЭУ, 2012
512012
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
ДП Лисовская, ЕВ Рощина, ЕБ Суконкина
Вышэйшая школа, 2012
282012
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
ДП Лисовская, ЛА Галун, ЕВ Рощина, НМ Кириленко, ЛА Тригубова
Гомель: БТЭУ, 2008
112008
Дифференциально-термическая и термогравиметрическая оценка нативных и экструзионных картофельных крахмалов
НН Петюшев, ЕВ Рощина, ДП Лисовская
Весцi нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук, 114-119, 2005
82005
Товароведение продовольственных товаров
ЕВ Рощина, МФ Бань, ЖВ Кадолич
Гомель: БТЭУ, 2022
62022
Оценка конкурентных преимуществ рыбных консервов
ЕВ Рощина, ГА Старовойтова
Вестник Сибирского университета потребительской кооперации, 45-51, 2018
62018
Товароведение продовольственных товаров/ЕВ Рощина, МФ Бань, ЖВ Кадолич
ВВ Рощина
Минск: ИВЦ Минфина, 2015
62015
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учеб. пособие
ДП Лисовская, ЕВ Рощина, ЛБ Микулович
Минск: ИВЦ Минфина, 2014
62014
Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов
ЕВ Рощина, ЮП Кузнецова, ТВ Васюта
Гомель: БТЭУ, 2014
62014
Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП" Молодечненский пищевой комбинат"
ЕВ Рощина, ТВ Васюта, ИИ Паромчик
Пищевая промышленность: наука и технологии, 25-30, 2013
62013
Шоковая заморозка булочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья на предприятиях общественного питания
ЕВ Рощина, РЗ Григорьева, СЮ Баранец, НИ Давыденко, МС Куракин
Техника и технология пищевых производств 50 (3), 439-449, 2020
52020
Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов
ЕВ Рощина, ТВ Васюта
Гомель: БТЭУ, 2018
52018
Конкурентоспособность и конкурентные преимущества пищевых продуктов
ЕВ Рощина, ЛВ Люговская
Техника и технология пищевых производств: сборник тезисов докладов XI …, 2017
52017
Анализ диагностической эффективности цифровой маммографии
ВИ Апанасевич, ЛА Кулик, ЕВ Рощина, ОМ Загрудинова, ...
Опухоли женской репродуктивной системы, 10-12, 2016
52016
Производственные технологии
ОС Башевская, ГБ Кайнер, ТГ Матюшин
52005
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров, товарная экспертиза
ЕВ Рощина, ДП Лисовская, НТ Пехтерева
Гомель: БТЭУ, 2012
42012
Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь
ЕВ Рощина, ТВ Васюта, ВВ Волк-Хусензода
Гомель: БТЭУ, 2019
32019
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации
ЕВ Рощина, ВВ Костюкевич, ВА Нестерова
Гомель: БТЭУ, 2018
32018
Инновационные технологии в хлебопечении
ЕВ Рощина, ВВ Костюкевич, ДН Назаров
Москва: РУК, 2017
32017
Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
ЕВ Рощина, АЕ Жидкова, ГА Старавойтова
Пищевая промышленность: наука и технологии, 36-41, 2016
32016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20