Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 8961 | 7613 |
h-индекс | 49 | 43 |
i10-индекс | 103 | 96 |
Общий доступ
Просмотреть все13 статей
8 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Verica Dragovic-UzelacRedoviti profesor, Prehrambeno-biotehnološki fakultetПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickПодтвержден адрес электронной почты в домене ul.ie
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Zoran ZorićUniversity of Zadar, Department of Ecology, Agronomy and AquacultureПодтвержден адрес электронной почты в домене unizd.hr
- Shahin RoohinejadPrincipal Scientist at Zoom Essence Inc.Подтвержден адрес электронной почты в домене zoomessence.com
- Zoran HercegFull professor on Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Ruben Domínguez-ValenciaCentro Tecnolóxico da CarneПодтвержден адрес электронной почты в домене ceteca.net
- Avi ShpigelmanAssociate Professor, Technion- IITПодтвержден адрес электронной почты в домене tx.technion.ac.il
Подписаться
Danijela Bursać Kovačević
Izv. prof. dr. sc., Sveučilište u Zagrebu Prehrambeno-biotehnološki fakultet
Подтвержден адрес электронной почты в домене pbf.unizg.hr - Главная страница