Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 526 | 396 |
h-индекс | 11 | 9 |
i10-индекс | 12 | 9 |
Общий доступ
Просмотреть все0 статей
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Sanja Vidacek FilipecAssoc.Prof., Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, CroatiaПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Nives Marušić RadovčićIzvanredni profesor, Sveučilište u Zagrebu, Prehrambeno-biotehnološki fakultetПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Helga MedićRedoviti profesor, Prehrambeno-biotehnološki fakultet, Sveučilište u ZagrebuПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Mile IvandaSenior ScientistПодтвержден адрес электронной почты в домене irb.hr
- Igor LackovicUniversity of Zagreb Faculty of Electrical Engineering and ComputingПодтвержден адрес электронной почты в домене fer.unizg.hr
- Jasenka Gajdoš KljusurićUniversity of Zagreb Faculty of Food Technology and BiotechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Davor ValingerposlijedoktorandПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Sven KarlovicFaculty of Food Technology and Biotechnology, Zagreb, CroatiaПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
Подписаться
Tibor Janči
University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology, Laboratory for Meat and Fish
Подтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr