Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 454 | 274 |
h-индекс | 8 | 6 |
i10-индекс | 6 | 5 |
Общий доступ
Просмотреть все3 статьи
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- József ProkischUniversity of Debrecen, Nanofood Laboratory, HungaryПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.unideb.hu
- Attila SztrikCentre for Agricultural and Applied Economic Sciences, University of Debrecen, HungaryПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.unideb.hu
- Szabó SzilárdUniversity of DebrecenПодтвержден адрес электронной почты в домене science.unideb.hu
- Éva Domokos-Szabolcsyassociate professor of University of Debrecen Faculty of Agricultural and Food SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.unideb.hu
- Prof. Miklós G. FáriDepartment of Applied Plant Biology, University of Debrecen, HungaryПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.unideb.hu
- Gyöngyi GosztonyiUniversity of Debrecen, HungaryПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.unideb.hu
- Mohsen ZommaraProfessor of Dairy Science, Faculty of Agriculture, Kafrelsheikh UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.kfs.edu.eg
- Hassan El-RamadyProf. Dr. rer. nat, Soil and Water Dept., Faculty of Agriculture, Kafrelsheikh University, EgyptПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.kfs.edu.eg