Olga Starodub (Ольга Анатольевна Стародуб)
Olga Starodub (Ольга Анатольевна Стародуб)
Siberian Federal University (Сибирский федеральный университет)
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами
ЛН Меняйло, ИА Батурина, ОЮ Веретнова, ГС Гуленкова, ИВ Дойко, ...
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015
92015
Сравнительная характеристика роста и продуктивности шиповников майского и иглистого в разных экологических условиях Красноярского края
ОА Стародуб, ЛН Меняйло
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2008
22008
Проблемы качества мучных кондитерских изделий
ОА Стародуб, ГР Рыбакова, ЕА Федченко
Ответственный редактор: Сукиасян АА, к. э. н., ст. преп., 42, 2014
12014
Изучение липидов плодов шиповников (Rosa l), произрастающих в разных экологических условиях
ОА Стародуб, ЛН Меняйло
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2007
12007
К вопросу о минеральном составе плодов шиповников (Rosa L.), произрастающих в Красноярском крае
ОА Стародуб, ЛН Меняйло
Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья: матер …, 2007
12007
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Г Рыбакова, Г Чепелева, В Леонтьев, Е Чиркова, О Нестеренко, ...
Litres, 2019
2019
ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕТВА КРЕКЕРОВ
ОА Стародуб
ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ …, 2019
2019
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
ОА Стародуб, ВА Рыжук
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2019
2019
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АЛЮМИНИЕВОЙ И СТЕКЛЯННОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИВА
ОА Стародуб
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ …, 2019
2019
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТАВА БРЕНДОВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ" НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ" И" АЯН"
ОА Стародуб, ВА Рыжук
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ …, 2019
2019
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ЭТИКЕТКИ
ОА Стародуб, ВА Рыжук
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2019
2019
Оценка качества закусочных консервов (на примере кабачковой икры)
ОА Стародуб, АА Моисеева
Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертизы товаров, 237-239, 2018
2018
Оценка качества молочного шоколада различных производителей
ОА Стародуб, АА Моисеева
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2018
2018
Оценка качества плодоовощных консервов
ОА Стародуб
Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских …, 2018
2018
Оценка качества яблочного сока для питания детей раннего возраста, реализуемого торговыми предприятиями г. Красноярска
ОА Стародуб, ЮЛ Васильева
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017
2017
Качество кондитерских изделий, производимых ПАО" Красноярский хлеб"
ОА Стародуб, А Васильева
Региональный рынок в условиях кризиса, 107-110, 2017
2017
Идентификация и обнаружение фальсификации молока питьевого стерилизованного
ОА Стародуб, ЮЛ Васильева
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017
2017
Оценка качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
ОА Стародуб
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ …, 2017
2017
ОЦЕНКА КАРАМЕЛИ, ПРОИЗВОДИМОЙ КОНДИТЕРСКИМИ ФАБРИКАМИ «КРАСКОН» И «АБАКАНСКАЯ»
ОА Стародуб
ББК 65.42 я73 П781, 46, 2016
2016
Оценка качества импортного печенья
ОА Стародуб, ГР Рыбакова, ЕА Федченко
Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции …, 2015
2015
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20