Подписаться
Сергей Вассель, Sergei Vassel
Сергей Вассель, Sergei Vassel
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfedu.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
A hybrid of thermogalvanic and concentration galvanic cells as an effective device for converting low-potential heat energy into electricity
S Vassel, N Vassel
International Journal of Heat and Mass Transfer 108, 2333-2337, 2017
272017
Electrochemical way of converting geothermal and low-potential heat energy into electricity
S Vassel, N Vassel
JP Journal of Heat and Mass Transfer 11 (2), 169-176, 2015
242015
Рациональное питание спортсменов: проблема растительных жиров в сливочном масле
СС Вассель, ИА Пономарева
Известия Тульского государственного университета. Физическая культура. Спорт …, 2019
162019
Липидный состав как показатель качества икры при искусственном воспроизводстве осетровых
СС Вассель
152006
Эффективность использования современных эргогенных средств в спорте и опасность пищевых фальсификатов
АВ Лысенко, ТА Степанова, СС Вассель, ДС Лысенко
Теория и практика физической культуры, 82-84, 2020
142020
Electrochemical way of converting low-grade heat energy into electricity based on crystalline hydrate melting and crystallization
S Vassel, N Vassel
International Journal of Heat and Mass Transfer 122, 818-822, 2018
132018
Electrochemical cycle for the conversion of the waste heat into electrical energy: the possibility of using in water transport
S Vassel, N Vassel
Transport problems 13, 2018
132018
Оценка рыбоводного качества икры бестера от состава липидов
НА Абросимова, СС Абросимов, СС Вассель
Евразийский союз ученых, 6-9, 2015
132015
Проблемы современного осетроводства и возможные пути их решения
СС Вассель
7-я международная научно-практическая конференция "Экономика, экология и …, 2005
132005
Изучение зависимости оплодотворяемости икры русского осетра от ее химического состава
СС Вассель
ВНСФ-10, 800-802, 2004
132004
Оценка рыбоводного качества икры бестера
СС Вассель
Научные подходы к решению проблем производства продуктов питания, 118-121, 2004
132004
Возможные механизмы влияния липидного состава икры на её рыбоводные качества
СС Вассель
Современные научные исследования и инновации, 4-4, 2014
122014
Пути повышения эффективности искусственного воспроизводства осетровых
СС Вассель
«Актуальные проблемы биологии, нанотехнологии и медицины», 169-171, 2011
12*2011
Репродукция рыб в Азовском бассейне и антропогенный фактор.
СС Вассель
13 всероссийская научная конференции студентов-физиков и молодых ученых, 523-524, 2006
122006
Новый подход к определению рыбоводного качества икры осетровых
СС Вассель
5-й международная конференция молодых ученых и студентов «Актуальные …, 2004
122004
Зависимость выхода предличинок севрюги от химического состава неоплодотворенной икры
СС Вассель
Аквакультура осетровых рыб: достижения и перспективы развития, 155-157, 2004
122004
ELECTRICITY FROM FRESH AND SALTY WATER MIXING IN A CONCENTRATION GALVANIC CELL
NP Vassel, SS Vassel
JP Journal of Heat and Mass Transfer 16 (1), 143-148, 2019
112019
Концепция концентрационного гальванического элемента, работающего на соленой и пресной воде
СС Вассель, НП Вассель
Современные научные исследования и инновации, 52-52, 2014
112014
Об увеличении эффективности искусственного воспроизводства севрюги
СС Вассель
«Экология -2007», 99-101, 2007
112007
К методике оценки рыбоводного качества икры осетровых на примере бестера
СС Абросимов, СС Вассель
«Наука, политика и образование: проблемы изучения», 29-33, 2006
112006
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20