Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 7332 | 5907 |
h-индекс | 46 | 41 |
i10-индекс | 92 | 87 |
Общий доступ
Просмотреть все15 статей
12 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Shahin RoohinejadPrincipal Scientist at Zoom Essence Inc.Подтвержден адрес электронной почты в домене zoomessence.com
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneПодтвержден адрес электронной почты в домене utc.fr
- Semia Ellouz ChaabouniProfesseur d'université de Sfax TunisieПодтвержден адрес электронной почты в домене enis.rnu.tn
- Nabil GrimiFull Professor, Process Engineering, University of Technology of Compiegne, FranceПодтвержден адрес электронной почты в домене utc.fr
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ua.pt
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasПодтвержден адрес электронной почты в домене unicamp.br
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Mladen BrncicProfessor of Food ScienceПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- Professor Brijesh K. Tiwari, FIFST, FRSCTeagasc-Irish Agriculture and Food Development AuthorityПодтвержден адрес электронной почты в домене teagasc.ie
- Ankit Patras, Associate Professor & Pri...Tennessee State University, College of AgricultureПодтвержден адрес электронной почты в домене tnstate.edu
- Rui QueirósDepartament of Applications, HiperbaricПодтвержден адрес электронной почты в домене hiperbaric.com
Подписаться
Mohamed Koubaa
Ecole Supérieure de Chimie Organique et Minérale
Подтвержден адрес электронной почты в домене escom.fr