Подписаться
Olga Veretnova (Ольга Юрьевна Веретнова)
Olga Veretnova (Ольга Юрьевна Веретнова)
Siberian Federal University (Сибирский федеральный университет)
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
МА Николаева, МА Положишникова
Общество с ограниченной ответственностью «Научно-издательский центр ИНФРА-М», 2020
3592020
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами
ЛН Меняйло, ИА Батурина, ОЮ Веретнова, ГС Гуленкова, ИВ Дойко, ...
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015
222015
Оценка антиокислительной активности эфирных масел методом микрокалориметрии
НВ Сизова, ОЮ Веретнова, АА Ефремов
Химия растительного сырья, 57-60, 2002
202002
Возможности использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения
ОЮ Веретнова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 154-158, 2015
152015
Разработка рецептуры мясных комбинированных фаршей с использованием пророщенного зерна пшеницы
ОЮ Веретнова, ТН Сафронова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 112-115, 2015
132015
Природа экстрактивных веществ багульника болотного, произрастающего в Красноярском крае
ОЮ Веретнова, НА Поляков, АА Ефремов
Химия растительного сырья, 67-72, 2007
92007
Разработка и товароведная оценка желированных десертов на основе шротов полыни горькой, багульника болотного и пижмы обыкновенной Красноярского края
ОЮ Веретнова
ОЮ Веретнова. Красноярск, 2009. 148 с, 2009
82009
Компонентный состав и физико-химические характеристики эфирных масел некоторых дикорастущих растений Красноярского края
АА Алякин, ОЮ Веретнова, АА Ефремов, СВ Качин
Вестник Красноярского государственного университета. Естественные науки, 90-95, 2004
72004
Технология получения пюре из плодов облепихи
ГС Гуленкова, ОЮ Веретнова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 149-154, 2015
32015
Использование водных экстрактов некоторого растительного сырья в производстве продуктов питания
ОЮ Веретнова, АА Ефремов
Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья, 336-338, 2007
32007
ТОВАРОВЕДНАЯ Оценка качества и безопасности яблок свежих поздних сроков созревания, реализуемых В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ г. Красноярска
АП Бакина, ОЮ Веретнова, ВМ Леонтьев
Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских …, 2018
22018
Анализ ассортимента сливочного масла, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска
ОЮ Веретнова, ПД Палаткина
ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ …, 2020
12020
Товароведная оценка качества сыров полутвердых, реализуемых в розничной торговой сети г. Красноярска
ОЮ Веретнова, АД Хоменко
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ, 46-49, 2015
12015
Бизнес-планирование
КВ Чепелева, ВИ Сарченко, ИА Саенко
СФУ, 2013
12013
К вопросу комплексной переработки лекарственных растений, произрастающих в Красноярском крае
ГГ Первышина, АА Ефремов, ГП Гордиенко, ОЮ Веретнова
Химико лесной комплекс—проблемы и решения: сб. статей Всероссийской научно …, 2002
12002
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛИСТОВЫХ ОВОЩЕЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА РЫНКЕ г. КРАСНОЯРСКА
АП Бакина, ОЮ Веретнова, ВМ Леонтьев
КРАСНОЯРСКА, 0
1
ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРА ТВОРОЖНОГО
ДВ Михалькова, ОЮ Веретнова
Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность …, 2023
2023
АНАЛИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО РЫНКА ОБЪЕКТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗА 2019-2022 гг
ОЮ Веретнова, ВВ Марченко, ЕП Давыдова, ДИ Николаева
Актуальные вопросы таможенного дела и внешнеэкономической деятельности …, 2023
2023
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Г Рыбакова, Г Чепелева, В Леонтьев, Е Чиркова, О Нестеренко, ...
Litres, 2022
2022
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров
ВМ Леонтьев, ОЮ Веретнова, ГС Гуленкова
СФУ, 2022
2022
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20