Подписаться
Виктор Харченко
Виктор Харченко
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства"
Подтвержден адрес электронной почты в домене vniissok.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Монарда–ценный источник биологически активных соединений
ВА Харченко, ЛВ Беспалько, ВК Гинс, МС Гинс, АА Байков
Овощи России, 31-35, 2015
392015
Yield, growth, quality, biochemical characteristics and elemental composition of plant parts of celery leafy, stalk and root types grown in the northern hemisphere
NA Golubkina, VA Kharchenko, AI Moldovan, AA Koshevarov, S Zamana, ...
Plants 9 (4), 484, 2020
362020
Антиоксидантные характеристики зеленных и пряно-ароматических культур
МС Гинс, ВА Харченко, ВК Гинс, АА Байков, ПФ Кононков, ИТ Ушакова
Овощи России, 42-45, 2015
272015
Iodine and selenium biofortification of chervil plants treated with silicon nanoparticles
N Golubkina, A Moldovan, M Fedotov, H Kekina, V Kharchenko, ...
Plants 10 (11), 2528, 2021
152021
Зеленные и пряно-вкусовые культуры
ЮП Шевченко, ВА Харченко, ГС Шевченко, АВ Солдатенко
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение" Федеральный …, 2019
142019
Study of genetic variation among parsley (Petroselinum Crispum (Mill.) Nym.) samples using RAPD and ISSR markers
AS Domblides, EA Domblides, VA Kharchenko, GA Potekhin
Moscow University biological sciences bulletin 65 (4), 152-154, 2010
132010
Nutritional Value of Apiaceae Seeds as Affected by 11 Species and 43 Cultivars
N Golubkina, V Kharchenko, A Moldovan, V Zayachkovsky, V Stepanov, ...
Horticulturae 7 (3), 57, 2021
122021
Selenium: prospects of functional food production with high antioxidant activity Reference Series in Phyto-chemistry
NA Golubkina, VA Kharchenko, G Caruso
Plant Antioxidants and Health; Ekiert, H., Ramawat, KG, Arora, J., Eds, 2021
122021
Селекция листовых и пряно-ароматических культур: состояние и направления
АВ Солдатенко, ВФ Пивоваров, ВА Харченко, МИ Иванова
Овощи России, 7-14, 2019
122019
Цикорий салатный–витлуф
ЮП Шевченко, ВА Харченко, ИТ Ушакова, ЕЛ Курбаков
Овощи России, 64-67, 2016
122016
Особенности выращивания петрушки на зелень
ГА Потехин, ВА Харченко, ВФ Пивоваров
Овощи России, 42-47, 2010
122010
Selenium: Prospects of functional food production with high antioxidant activity
N Golubkina, V Kharchenko, G Caruso
Plant Antioxidants and Health, 1-27, 2020
112020
Биохимическая характеристика и элементный состав цикория салатного (Cichorium intybus L.) сорт Конус
НА Голубкина, ЮП Шевченко, ВА Харченко, ОВ Кошелева, ...
Овощи России, 80-86, 2019
112019
Содержание антиоксидантов в водных экстрактах сухих листьев и соцветий некоторых пряно-ароматических овощных культур
ЛВ Беспалько, АА Байков, ВК Гинс, ВА Харченко
Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования, 92-97, 2016
102016
Оценка и отбор исходного материала для селекции сельдерея на продуктивность и качество
ИМ Греков, ВФ Пивоваров, ВА Харченко
Современное состояние и перспективы развития селекции и семеноводства …, 2005
102005
Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis L.)
ЛВ Беспалько, ВА Харченко, ЮП Шевченко, ИТ Ушакова
Овощи России, 60-63, 2016
92016
Антиоксидантный статус сельдерея (Apium graveolens L.)
ВА Харченко, АИ Молдован, НА Голубкина, АА Кошеваров, Д Карузо
Овощи России, 82-86, 2020
82020
Antioxidant status of celery (Apium graveolens L.)
VA Kharchenko, AI Moldovan, NA Golubkina, AA Koshevarov, G Caruso
Vegetable crops of Russia, 2020
82020
CHARACTERISTICS OF GREEN AND SPICED HAROMATIC CROPS
MS Gins, VA Kharchenko, VK Gins, AA Baykov, PF Kononkov, ...
Vegetable crops of Russia, 42-45, 2015
82015
Жирнокислотный состав масла семян сельдерейных
НА Голубкина, ТВ Киселева, ЕВ Викторова, МИ Федорова, ...
Гавриш, 47-49, 2010
82010
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20