Монарда–ценный источник биологически активных соединений ВА Харченко, ЛВ Беспалько, ВК Гинс, МС Гинс, АА Байков Овощи России, 31-35, 2015 | 39 | 2015 |
Yield, growth, quality, biochemical characteristics and elemental composition of plant parts of celery leafy, stalk and root types grown in the northern hemisphere NA Golubkina, VA Kharchenko, AI Moldovan, AA Koshevarov, S Zamana, ... Plants 9 (4), 484, 2020 | 36 | 2020 |
Антиоксидантные характеристики зеленных и пряно-ароматических культур МС Гинс, ВА Харченко, ВК Гинс, АА Байков, ПФ Кононков, ИТ Ушакова Овощи России, 42-45, 2015 | 27 | 2015 |
Iodine and selenium biofortification of chervil plants treated with silicon nanoparticles N Golubkina, A Moldovan, M Fedotov, H Kekina, V Kharchenko, ... Plants 10 (11), 2528, 2021 | 15 | 2021 |
Зеленные и пряно-вкусовые культуры ЮП Шевченко, ВА Харченко, ГС Шевченко, АВ Солдатенко Федеральное государственное бюджетное научное учреждение" Федеральный …, 2019 | 14 | 2019 |
Study of genetic variation among parsley (Petroselinum Crispum (Mill.) Nym.) samples using RAPD and ISSR markers AS Domblides, EA Domblides, VA Kharchenko, GA Potekhin Moscow University biological sciences bulletin 65 (4), 152-154, 2010 | 13 | 2010 |
Nutritional Value of Apiaceae Seeds as Affected by 11 Species and 43 Cultivars N Golubkina, V Kharchenko, A Moldovan, V Zayachkovsky, V Stepanov, ... Horticulturae 7 (3), 57, 2021 | 12 | 2021 |
Selenium: prospects of functional food production with high antioxidant activity Reference Series in Phyto-chemistry NA Golubkina, VA Kharchenko, G Caruso Plant Antioxidants and Health; Ekiert, H., Ramawat, KG, Arora, J., Eds, 2021 | 12 | 2021 |
Селекция листовых и пряно-ароматических культур: состояние и направления АВ Солдатенко, ВФ Пивоваров, ВА Харченко, МИ Иванова Овощи России, 7-14, 2019 | 12 | 2019 |
Цикорий салатный–витлуф ЮП Шевченко, ВА Харченко, ИТ Ушакова, ЕЛ Курбаков Овощи России, 64-67, 2016 | 12 | 2016 |
Особенности выращивания петрушки на зелень ГА Потехин, ВА Харченко, ВФ Пивоваров Овощи России, 42-47, 2010 | 12 | 2010 |
Selenium: Prospects of functional food production with high antioxidant activity N Golubkina, V Kharchenko, G Caruso Plant Antioxidants and Health, 1-27, 2020 | 11 | 2020 |
Биохимическая характеристика и элементный состав цикория салатного (Cichorium intybus L.) сорт Конус НА Голубкина, ЮП Шевченко, ВА Харченко, ОВ Кошелева, ... Овощи России, 80-86, 2019 | 11 | 2019 |
Содержание антиоксидантов в водных экстрактах сухих листьев и соцветий некоторых пряно-ароматических овощных культур ЛВ Беспалько, АА Байков, ВК Гинс, ВА Харченко Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования, 92-97, 2016 | 10 | 2016 |
Оценка и отбор исходного материала для селекции сельдерея на продуктивность и качество ИМ Греков, ВФ Пивоваров, ВА Харченко Современное состояние и перспективы развития селекции и семеноводства …, 2005 | 10 | 2005 |
Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis L.) ЛВ Беспалько, ВА Харченко, ЮП Шевченко, ИТ Ушакова Овощи России, 60-63, 2016 | 9 | 2016 |
Антиоксидантный статус сельдерея (Apium graveolens L.) ВА Харченко, АИ Молдован, НА Голубкина, АА Кошеваров, Д Карузо Овощи России, 82-86, 2020 | 8 | 2020 |
Antioxidant status of celery (Apium graveolens L.) VA Kharchenko, AI Moldovan, NA Golubkina, AA Koshevarov, G Caruso Vegetable crops of Russia, 2020 | 8 | 2020 |
CHARACTERISTICS OF GREEN AND SPICED HAROMATIC CROPS MS Gins, VA Kharchenko, VK Gins, AA Baykov, PF Kononkov, ... Vegetable crops of Russia, 42-45, 2015 | 8 | 2015 |
Жирнокислотный состав масла семян сельдерейных НА Голубкина, ТВ Киселева, ЕВ Викторова, МИ Федорова, ... Гавриш, 47-49, 2010 | 8 | 2010 |