Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 439 | 432 |
h-индекс | 9 | 9 |
i10-индекс | 8 | 8 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Raffaele MezzengaETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Jozef AdamcikAdolphe Merkle Institute, Fribourg, SwitzerlandПодтвержден адрес электронной почты в домене unifr.ch
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Pascal BertschUniversity of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене sund.ku.dk
- Jotam BergfreundETH ZürichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Antoni Sanchez-FerrerLecturer & Senior Research Scientist, TUM, HFMПодтвержден адрес электронной почты в домене hfm.tum.de
- Lukas BöckerETH ZürichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch