Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 7682 | 2712 |
h-индекс | 48 | 25 |
i10-индекс | 102 | 57 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Marilyn RaynerDepartment of Food Technology, Engineering, and Nutrition, Lund University, SwedenПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Malin Sjoo (former M Karlsson)Lund University, Sweden and Speximo ABПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Marie PaulssonProfessor in Dairy Technology, Lund University, SwedenПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Federico Gomez GalindoLund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Ali MarefatiMcCormick & CompanyПодтвержден адрес электронной почты в домене mccormick.com
- Björn BergenståhlProfessor in Food Technology, Lund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Franco PedreschiProfessor od Chemical and Bioprocesess Engineering, Pontificia Universidad Catolica de ChileПодтвержден адрес электронной почты в домене ing.puc.cl
- Marie WahlgrenProfessor i Läkemedelsteknologi Department of Food Technology, Engineering and NutritionПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- ton van vlietПодтвержден адрес электронной почты в домене kpnplanet.nl
- Nikolaos MavroudisSenior Lecturer and Programme Leader In Food ScienceПодтвержден адрес электронной почты в домене northumbria.ac.uk
- Prof.Branko BugarskiUNIVERSITY OF BELGRADEПодтвержден адрес электронной почты в домене tmf.bg.ac.rs
- P T VernierCenter for Bioelectrics, Old Dominion UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене odu.edu
- Sune SvanbergLund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене fysik.lth.se
- Karl-Erik ArzenLund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене control.lth.se
- Allan G. RasmussonLund University