Машины и оборудование для переработки картофеля АМ Мазур М.: Полимаг, 1999 | 21 | 1999 |
Картофель и картофелепродукты: наука и технология ЗВ Ловкис, ВВ Литвяк, АМ Мазур, ИМ Почицкая, НН Петюшев РУП Издательский дом" Беларуская навука", 2008 | 18 | 2008 |
Картофель и картофелепродукты ЗВ Ловкис Мн.: Беларуская навука, 2008 | 18 | 2008 |
Производство картофелепродуктов: справочник НМ Маханов, АМ Мазур, РЛ Ковганко М.: Агро, 1987 | 18 | 1987 |
Влияние стадий роста и погодных условий года на переработку и химический состав льна ИИ Карпунин, ПП Казакевич Без издательства, 2007 | 7 | 2007 |
Исследование процесса водопотребления при замачивании ржи в производстве солода АМ Мазур БГАТУ, 2018 | 2 | 2018 |
Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля АМ Мазур | 2 | 1999 |
Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал АМ Мазур, ЕВ Таразевич БГАТУ, 2023 | 1 | 2023 |
Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом ВЯ Груданов, АА Бренч, ЛТ Ткачева, АМ Мазур Пищевая промышленность: наука и технологии 13 (2), 58-68, 2020 | 1 | 2020 |
Основные факторы, влияющие на выбор технологии производства крахмала из картофеля АМ Мазур БГАТУ, 2019 | 1 | 2019 |
Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного ЗВ Василенко, АМ Мазур, ЕН Кучерова МГУП, 2018 | 1 | 2018 |
Научно-практические основы технологий переработки картофеля на продукты питания А Мазур Ukrainian Food Journal is an, 510, 2013 | 1 | 2013 |
Исследование структурно-механических свойств сухариков АМ Мазур, ДП Лисовская, МФ Бань Гомель: БТЭУ, 2010 | 1 | 2010 |
Исследование оптимальных параметров процесса производства хрустящего картофеля АМ Мазур, ТВ Прохорцова Хранение и переработка сельхозсырья, 16-18, 2009 | 1 | 2009 |
Влияние некоторых условий процесса обжаривания картофеля на качество готового продукта АМ Мазур, ТВ Прохорцова Хранение и переработка сельхозсырья, 14-15, 2009 | 1 | 2009 |
Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта АМ Мазур, ТВ Прохорцова МГУП, 2007 | 1 | 2007 |
Способ производства быстрозамороженного гарнирного картофеля ВН ЗАЛЕЦКИЙ, АМ МАЗУР, РЛ КОВГАНКО, ФИ СУБОЧ, ... | 1 | 1982 |
Современные тенденции развития безотходных технологий на перерабатывающих предприятиях АПК АМ Мазур, ЕВ Таразевич, НН Петюшев Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (4), 30-34, 2024 | | 2024 |
Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре АМ Мазур, НН Петюшев, ДИ Гоман Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (1), 62-68, 2023 | | 2023 |
Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля АН Никитенко, АМ Мазур, ДВ Савенок, СА Ламоткин, ЗЕ Егорова Пищевая промышленность: наука и технологии 15 (4), 108-118, 2023 | | 2023 |