Подписаться
Мазур Анатолий Макарович
Мазур Анатолий Макарович
Белорусский государственный аграрный технический университет (Belarusian State Agrarian Technical University)
Подтвержден адрес электронной почты в домене bsatu.by - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Машины и оборудование для переработки картофеля
АМ Мазур
М.: Полимаг, 1999
211999
Картофель и картофелепродукты: наука и технология
ЗВ Ловкис, ВВ Литвяк, АМ Мазур, ИМ Почицкая, НН Петюшев
РУП Издательский дом" Беларуская навука", 2008
182008
Картофель и картофелепродукты
ЗВ Ловкис
Мн.: Беларуская навука, 2008
182008
Производство картофелепродуктов: справочник
НМ Маханов, АМ Мазур, РЛ Ковганко
М.: Агро, 1987
181987
Влияние стадий роста и погодных условий года на переработку и химический состав льна
ИИ Карпунин, ПП Казакевич
Без издательства, 2007
72007
Исследование процесса водопотребления при замачивании ржи в производстве солода
АМ Мазур
БГАТУ, 2018
22018
Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля
АМ Мазур
21999
Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал
АМ Мазур, ЕВ Таразевич
БГАТУ, 2023
12023
Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом
ВЯ Груданов, АА Бренч, ЛТ Ткачева, АМ Мазур
Пищевая промышленность: наука и технологии 13 (2), 58-68, 2020
12020
Основные факторы, влияющие на выбор технологии производства крахмала из картофеля
АМ Мазур
БГАТУ, 2019
12019
Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного
ЗВ Василенко, АМ Мазур, ЕН Кучерова
МГУП, 2018
12018
Научно-практические основы технологий переработки картофеля на продукты питания
А Мазур
Ukrainian Food Journal is an, 510, 2013
12013
Исследование структурно-механических свойств сухариков
АМ Мазур, ДП Лисовская, МФ Бань
Гомель: БТЭУ, 2010
12010
Исследование оптимальных параметров процесса производства хрустящего картофеля
АМ Мазур, ТВ Прохорцова
Хранение и переработка сельхозсырья, 16-18, 2009
12009
Влияние некоторых условий процесса обжаривания картофеля на качество готового продукта
АМ Мазур, ТВ Прохорцова
Хранение и переработка сельхозсырья, 14-15, 2009
12009
Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта
АМ Мазур, ТВ Прохорцова
МГУП, 2007
12007
Способ производства быстрозамороженного гарнирного картофеля
ВН ЗАЛЕЦКИЙ, АМ МАЗУР, РЛ КОВГАНКО, ФИ СУБОЧ, ...
11982
Современные тенденции развития безотходных технологий на перерабатывающих предприятиях АПК
АМ Мазур, ЕВ Таразевич, НН Петюшев
Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (4), 30-34, 2024
2024
Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре
АМ Мазур, НН Петюшев, ДИ Гоман
Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (1), 62-68, 2023
2023
Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля
АН Никитенко, АМ Мазур, ДВ Савенок, СА Ламоткин, ЗЕ Егорова
Пищевая промышленность: наука и технологии 15 (4), 108-118, 2023
2023
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20