Follow
Якуш Елена Иосифовна
Якуш Елена Иосифовна
Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина", кафедра педагогики начального образования
Verified email at brsu.by
Title
Cited by
Cited by
Year
Формирование ценностного отношения к профессии как социально-педагогическая проблема
ЕИ Якуш
БрГУ имени АС Пушкина, 2010
12010
ПРОБЛЕМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ НОВЫХ УЧЕБНЫХ ПЛАНОВ (ПОКОЛЕНИЕ 3+)(НА ПРИМЕРЕ ФАКУЛЬТЕТА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ)
ЕИ Якуш
БрГУ, 2019
2019
МОНИТОРИНГ ТРЕНИРОВОЧНЫХ НАГРУЗОК КАК ВЕДУЩИЙ КОМПОНЕНТ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА
АВ Шаров, ИЮ Михута
БрГУ им. АС Пушкина, 2019
2019
УПРАВЛЯЕМАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ КАК ФОРМА ПРАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ
ЕИ Якуш
Альтернатива, 2018
2018
РОЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ В ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЕИ Якуш
БрГУ, 2017
2017
ФОРМИРОВАНИЕ ГОТОВНОСТИ К КЛАССНОМУ РУКОВОДСТВУ У БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА
ЕИ Якуш
Альтернатива, 2016
2016
ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕННОСТНОГО ОТНОШЕНИЯ К ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
ЕИ ЯКУШ
БрГУ имени АС Пушкина, 2015
2015
Формирование ценностного отношения к профессии в процессе профессиональной подготовки
ЕИ Якуш
Науковий вісник Кременецького обласного гуманітарно-педагогічного інституту …, 2013
2013
Сущность понятия «ценностное отношение учащихся профессиональных лицеев к избранной профессии»: междисциплинарный подход
ЕИ Якуш
БрГУ имени АС Пушкина, 2011
2011
Коррозионная устойчивость композиционных строительных материалов
НС Ступень, ЕВ Тарасюк
БрГУ имени АС Пушкина, 2011
2011
ОЦЕНОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ УЧАЩИХСЯ НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ ВХОЖДЕНИЯ В ПРОФЕССИЮ
ЕИ Якуш
Брестский государственный университет имени АС Пушкина, 2008
2008
ЦЕННОСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОФЕССИИ КАК УСЛОВИЕ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ
ЕИ ЯКУШ
Редакционная коллегия: ИФ Нестерук, кандидат филологических наук, доцент НА …, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–12