Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 19037 | 6334 |
h-индекс | 72 | 40 |
i10-индекс | 224 | 156 |
Общий доступ
Просмотреть все58 статей
14 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Euiwon BaeSchool of Mechanical Engineering, Purdue UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене purdue.edu
- Rashid BashirDean, Grainger College of Engineering, Grainger Distinguished Chair, Dept of BioengineeringПодтвержден адрес электронной почты в домене illinois.edu
- Padmapriya BanadaNew Jersey Medical SchoolПодтвержден адрес электронной почты в домене rutgers.edu
- Atul Kumar Singh, Ph.D.Research Scientist, Clear Labs, Inc.Подтвержден адрес электронной почты в домене clearlabs.com
- Mary Anne AmalaradjouUniversity of ConnecticutПодтвержден адрес электронной почты в домене uconn.edu
- Demir AkinDeputy Director, Center for Cancer Nanotechnology Excellence, School of Medicine, StanfordПодтвержден адрес электронной почты в домене stanford.edu
- Chang LuFred W. Bull Professor of Chemical Engineering, Virginia Tech, BlacksburgПодтвержден адрес электронной почты в домене vt.edu
- Bruce M. ApplegateProfessor Biology and Food ScienceПодтвержден адрес электронной почты в домене purdue.edu
- Jenna RickusProfessor, Ag & Biological Engineering, Biomedical Engineering, Purdue UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене purdue.edu
Подписаться
Arun Bhunia, Professor of Food Microbiology
Подтвержден адрес электронной почты в домене purdue.edu - Главная страница