Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 581 | 241 |
h-индекс | 12 | 8 |
i10-индекс | 15 | 7 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Dmitri AlekseevskyIITPПодтвержден адрес электронной почты в домене iitp.ru
- Henri AnciauxUniversité Libre de BruxellesПодтвержден адрес электронной почты в домене ulb.ac.be
- Brien NolanSchool of Mathematical Sciences, Dublin City UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене dcu.ie
- Stanislav KatinaProfessor of mathematical statisticsПодтвержден адрес электронной почты в домене math.muni.cz
- Liberty VittertWashington University in St. LouisПодтвержден адрес электронной почты в домене wustl.edu
- Adrian BowmanEmeritus Professor of Statistics, The University of GlasgowПодтвержден адрес электронной почты в домене glasgow.ac.uk
- J. Paul SiebertReader in Computing Science, University of GlasgowПодтвержден адрес электронной почты в домене glasgow.ac.uk
- FEDERICO MATEO SUKNOUniversitat Pompeu FabraПодтвержден адрес электронной почты в домене upf.edu
- Balvinder KhambayUniversity of BirminghamПодтвержден адрес электронной почты в домене bham.ac.uk
- Ashraf AyoubProfessor of Oral & Maxillofacial SurgeryПодтвержден адрес электронной почты в домене glasgow.ac.uk
- Andre DiattaFresnelПодтвержден адрес электронной почты в домене fresnel.fr
- siddhartha senEmeritus Fellow, Trinity College, DublinПодтвержден адрес электронной почты в домене tcd.ie
- Conor DelahuntyVice President, Global Sensory & Consumer Insights. Taste, Nutrition & Health, SymriseПодтвержден адрес электронной почты в домене symrise.com
Подписаться
Brendan Guilfoyle
Munster Technological University
Подтвержден адрес электронной почты в домене mtu.ie - Главная страница