Подписаться
ОВ Павлова (Оксана Валерьева Павлова)
ОВ Павлова (Оксана Валерьева Павлова)
Другие именаOV Pavlova, AV Paulava
Гродненский государственный университет имени Янки Купалы, Yanka Kupala State University of Grodno
Подтвержден адрес электронной почты в домене grsu.by
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Сорбционная способность хитин-глюканового комплекса, полученного из промышленного отхода Aspergillus niger
ОВ Павлова
Веснік ГрДУ імя Янкі Купалы. Сер. Сер 6, Тэхніка 9 (№ 1), С.58-68, 2019
5*2019
Оптимизация режимов деминерализации хитинсодержащего сырья в технологии получения хитозана из мицелиальных грибов рода Aspergillus
ОВ Павлова, СС Ануфрик, СН Анучин
Вестник Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Серия …, 2017
52017
Сорбционная способность хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы продуцента лимонной кислоты
ОВ Павлова, ЕА Белова, ТП Троцкая
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 121-125, 2014
52014
Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях
ММ Трусова, ТН Камедько, ОВ Павлова
Пищевая промышленность: наука и технологии 14 (4), 97-102, 2022
32022
Optimisation of conditions for deacetylation of chitin-containing raw materials
MT O. Pavlova
Food science and technology 15 (3), 63-70, 2021
32021
СОРБЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ ХИТИНСОДЕРЖАЩЕГО КОМПЛЕКСА ASPERGILLUS NIGER К ИОНАМ МЕТАЛЛОВ
ОВ Павлова
Пищевая промышленность: наука и технологии, 86-92, 2015
32015
Исследование влияния рН на синтез биомассы Aspergillusniger при глубинном культивировании на свекловичной мелассе
ОВ Павлова
Гродно: ГГАУ, 2014
32014
Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана
ОВ Павлова, ОК Гладкая, ММ Трусова
Пищевая промышленность: наука и технологии 12 (4), 86-93, 2019
22019
Сорбционная способность хитозана к органическим соединениям
ОК Гладкая, ОВ Павлова
БГТУ, 2019
22019
Оптимизация режимов деацетилирования хитинсодержащего сырья в технологии получения хитозана из мицелиальных грибов рода Aspergillus
ОВ Павлова
Вестник Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Серия …, 2017
22017
Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с применением люпиновой муки
ЕВ Морозова, ЮН Труфанова
Современные тенденции развития науки и производства, 133-135, 2016
22016
Морфофункциональные изменения в нейронах передних рогов спинного мозга при остром и подостром экспериментальном холестазе у крыс
СВ Емельянчик, ОВ Павлова
Вестник Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Серия …, 2011
22011
Здоровьеформирующие технологии, доступная и безопасная среда в образовании
ТА Мартиросова, ДВ Логинов, ОВ Павлова
Адаптация учащихся всех ступеней образования в условиях современного …, 2018
12018
Сорбционная способность хитинсодержащих комплексов, полученных из биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты
ОВ Павлова
Минск: ЗАО" Оргстрой", 2015
12015
Энергоэффективность и повышение стоимости компаний в современных условиях: проблемы и пути решения
ОП ПАВЛОВА, ЛИ МАСЛОВ
Экономические стратегии 6 (1), 44-49, 2004
12004
Использование хитозана для очистки природных и сточных вод
В Ловкис, ОВ Павлова, ЕА Белова, ММ Трусова
Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (1), 53-61, 2023
2023
ОБЗОР СТАТЕЙ ПО ТЕМЕ МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМ САМОСВАЛИВАНИЯ
ДТ Тайсин, ОВ Павлова
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ АППАРАТОСТРОЕНИЯ, 29-34, 2022
2022
Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана
ЗВ Ловкис, ММ Трусова, ОВ Павлова
2022
Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения
ММ Трусова, ОВ Павлова
Пищевая промышленность: наука и технологии 13 (4), 103-110, 2021
2021
Сорбционный потенциал хитозана к пищевым красителям
ОВ Павлова, АС Кучер
Вестник Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Серия …, 2021
2021
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20