Подписаться
Irina Izosimova (Ирина Владимировна Изосимова)
Irina Izosimova (Ирина Владимировна Изосимова)
Siberian Federal University (Сибирский федеральный университет)
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания к практическим занятиям
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева
108*
Технология пищевых продуктов со специальными свойствами
ИВ Изосимова, ГВ Иванова
Хранение и переработка сельхозсырья, 2003
16*2003
Научно-практические основы рационального использования ягод брусники (Vaccinium vitis-idaea) и клюквы (Oxycoccus palustris)
ИВ Изосимова
142003
Банкеты и приемы
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева
СФУ, 2018
12*2018
Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев
Экономика и предпринимательство, 2020
112020
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева
Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020
72020
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCC 112»
ОМ Сергачева, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова, МД Батраев
Вестник КрасГАУ, 133-139, 2016
32016
Мясорастительный паштет
ГВ Иванова, ИВ Изосимова
32010
РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ КУЛИНАРНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев
Вестник КрасГАУ, 2020
2*2020
Анализ ассортимента услуг в гостиницах города Красноярска и пути его оптимизации в условиях конкуренции
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, АМ Тимофеева
12017
Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути их решения
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, АМ Тимофеева, МД Батраев
Экономика и предпринимательство, 854–859, 2020
2020
Изучение потребительского мнения туристов из КНР
ИВ Изосимова, Е Мартюшева
2019
Продвижение гостиничных услуг посредством сети интернет на примере гостиничных предприятий г. Красноярска
ИВ Изосимова, Т Султанова
2019
Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах
ИВ Изосимова, Колесникова
2019
Разработка рецептур крупяных блюд повышенной пищевой ценности с использованием аппарата «VarioCooking Center»
АМ Тимофеева, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова
Вестник КрасГАУ, 139-146, 2019
2019
Ресторанное дело
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, НЮ Теплюк
СФУ, 2018
2018
Пути повышения качества обслуживания на предприятиях общественного питания
ИВ Изосимова, Ю Яцышина
2018
Производительность труда в индустрии гостеприимства
ИВ Изосимова, Т Лузгина
2018
Разработка рецептур и ресурсосберегающих технологий приготовления супов для общественного питания с использованием инновационного технологического оборудования
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, АМ Тимофеева
2016
Мясо-растительные паштеты с добавлением выжимок из брусники и клюквы
ИВ Изосимова, ГВ Иванова
Мясная индустрия, 2005
2005
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20