Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания к практическим занятиям ИВ Изосимова, ОМ Сергачева | 108* | |
Технология пищевых продуктов со специальными свойствами ИВ Изосимова, ГВ Иванова Хранение и переработка сельхозсырья, 2003 | 16* | 2003 |
Научно-практические основы рационального использования ягод брусники (Vaccinium vitis-idaea) и клюквы (Oxycoccus palustris) ИВ Изосимова | 14 | 2003 |
Банкеты и приемы ИВ Изосимова, ОМ Сергачева СФУ, 2018 | 12* | 2018 |
Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев Экономика и предпринимательство, 2020 | 11 | 2020 |
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020 | 7 | 2020 |
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCC 112» ОМ Сергачева, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова, МД Батраев Вестник КрасГАУ, 133-139, 2016 | 3 | 2016 |
Мясорастительный паштет ГВ Иванова, ИВ Изосимова | 3 | 2010 |
РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ КУЛИНАРНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев Вестник КрасГАУ, 2020 | 2* | 2020 |
Анализ ассортимента услуг в гостиницах города Красноярска и пути его оптимизации в условиях конкуренции ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, АМ Тимофеева | 1 | 2017 |
Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути их решения ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, АМ Тимофеева, МД Батраев Экономика и предпринимательство, 854–859, 2020 | | 2020 |
Изучение потребительского мнения туристов из КНР ИВ Изосимова, Е Мартюшева | | 2019 |
Продвижение гостиничных услуг посредством сети интернет на примере гостиничных предприятий г. Красноярска ИВ Изосимова, Т Султанова | | 2019 |
Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах ИВ Изосимова, Колесникова | | 2019 |
Разработка рецептур крупяных блюд повышенной пищевой ценности с использованием аппарата «VarioCooking Center» АМ Тимофеева, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова Вестник КрасГАУ, 139-146, 2019 | | 2019 |
Ресторанное дело ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, НЮ Теплюк СФУ, 2018 | | 2018 |
Пути повышения качества обслуживания на предприятиях общественного питания ИВ Изосимова, Ю Яцышина | | 2018 |
Производительность труда в индустрии гостеприимства ИВ Изосимова, Т Лузгина | | 2018 |
Разработка рецептур и ресурсосберегающих технологий приготовления супов для общественного питания с использованием инновационного технологического оборудования ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, АМ Тимофеева | | 2016 |
Мясо-растительные паштеты с добавлением выжимок из брусники и клюквы ИВ Изосимова, ГВ Иванова Мясная индустрия, 2005 | | 2005 |