Follow
Ирина Изосимова
Title
Cited by
Cited by
Year
Организация производства на предприятиях общественного питания
ИР Смирнова, АД Ефимов, ЛА Толстова, ЛВ Козловская
СПб.: Троицкий мост 232, 2011
426*2011
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания к практическим занятиям
НВ Бирюкова
ГОУ ОГУ, 2009
130*2009
Технология пищевых продуктов со специальными свойствами
МВ Цепелева, НЮ Выхованец
Современная торговля: теория, практика, перспективы развития, 353, 2014
162014
Научно-практические основы рационального использования ягод брусники (Vaccinium vitis-idaea) и клюквы (Oxycoccus palustris)
ИВ Изосимова
[Краснояр. гос. ун-т], 2004
142004
Банкеты и приемы
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева
СФУ, 2017
12*2017
Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев
Экономика и предпринимательство, 484-491, 2020
112020
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева, ...
Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020
72020
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2021
62021
Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
Экономика и предпринимательство 15 (12 (137)), 368, 2021
52021
Современные инновационные технологии в индустрии гостеприимства
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
52021
Использование экологически чистого вторичного растительного сырья в производстве паштетов
ИВ Изосимова, ГВ Иванова, ОМ Сергачева
Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования, 469-471, 2001
52001
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCc 112»
ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 133-139, 2016
32016
Изучение содержания охратоксина А в продуктах питания, изготовленных на основе зерна кукурузы
ИВ Изосимова, ИВ Аксенов
Успехи медицинской микологии 14, 296-296, 2015
32015
Мясорастительный паштет
ГВ Иванова, ИВ Изосимова
32010
Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края)
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
Экономика и предпринимательство, 614-618, 2021
22021
Разработка новых видов кулинарных рубленых изделий из мяса птицы
МД Батраев, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 157-165, 2020
22020
Исследование химического состава выжимок ягод брусники и клюквы от условий хранения
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, ЕА Германович
Кухня Сибири: прошлое, настоящее, будущее, 175-177, 2004
22004
Предложения по формированию конкурентных преимуществ для гостиничных предприятий региона (на примере Красноярского края)
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева
12021
Анализ конкурентоспособности гостиничного предприятия на стадии формирования конкурентных преимуществ на примере апарт-отеля «Парк Сити»
ГК Сташкова, ИВ Изосимова, ОМ Сергачева
ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ …, 2020
12020
Изучение потребительского мнения туристов из КНР
ЕА Мартюшева, ИВ Изосимова
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2019
12019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20