Организация производства на предприятиях общественного питания ИР Смирнова, АД Ефимов, ЛА Толстова, ЛВ Козловская СПб.: Троицкий мост 232, 2011 | 425* | 2011 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания к практическим занятиям НВ Бирюкова ГОУ ОГУ, 2009 | 129* | 2009 |
Технология пищевых продуктов со специальными свойствами МВ Цепелева, НЮ Выхованец Современная торговля: теория, практика, перспективы развития, 353, 2014 | 16 | 2014 |
Научно-практические основы рационального использования ягод брусники (Vaccinium vitis-idaea) и клюквы (Oxycoccus palustris) ИВ Изосимова [Краснояр. гос. ун-т], 2004 | 14 | 2004 |
Банкеты и приемы ИВ Изосимова, ОМ Сергачева СФУ, 2017 | 12* | 2017 |
Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев Экономика и предпринимательство, 484-491, 2020 | 11 | 2020 |
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева, ... Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020 | 7 | 2020 |
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях ИВ Изосимова, ОМ Сергачева Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2021 | 6 | 2021 |
Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство 15 (12 (137)), 368, 2021 | 5 | 2021 |
Современные инновационные технологии в индустрии гостеприимства ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева | 5 | 2021 |
Использование экологически чистого вторичного растительного сырья в производстве паштетов ИВ Изосимова, ГВ Иванова, ОМ Сергачева Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования, 469-471, 2001 | 5 | 2001 |
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCc 112» ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 133-139, 2016 | 3 | 2016 |
Изучение содержания охратоксина А в продуктах питания, изготовленных на основе зерна кукурузы ИВ Изосимова, ИВ Аксенов Успехи медицинской микологии 14, 296-296, 2015 | 3 | 2015 |
Мясорастительный паштет ГВ Иванова, ИВ Изосимова | 3 | 2010 |
Современные каналы продаж гостиничных услуг (на примере Сибирского федерального округа) АМ Тимофеева, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова, МД Батраев Экономика и предпринимательство, 384, 2023 | 2 | 2023 |
Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края) ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство, 614-618, 2021 | 2 | 2021 |
Разработка новых видов кулинарных рубленых изделий из мяса птицы МД Батраев, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 157-165, 2020 | 2 | 2020 |
Исследование химического состава выжимок ягод брусники и клюквы от условий хранения ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, ЕА Германович Кухня Сибири: прошлое, настоящее, будущее, 175-177, 2004 | 2 | 2004 |
Предложения по формированию конкурентных преимуществ для гостиничных предприятий региона (на примере Красноярского края) ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева | 1 | 2021 |
Анализ конкурентоспособности гостиничного предприятия на стадии формирования конкурентных преимуществ на примере апарт-отеля «Парк Сити» ГК Сташкова, ИВ Изосимова, ОМ Сергачева ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ …, 2020 | 1 | 2020 |