Подписаться
Марина Антошкина
Марина Антошкина
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства"
Подтвержден адрес электронной почты в домене vniissok.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
АНТИОКИДАНТЫ РАСТЕНИЙ И МЕТОДЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
САВ Голубкина Н.А., Кекина Е.Г., Молчанова А.В., Антошкина М.С., Надежкин С.М.
652020
.АНТИОКСИДАНТЫ РАСТЕНИЙ И МЕТОДЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
САВ Голубкина Н.А., Кекина Е.Г., Молчанова А.В., Антошкина М.С., Надежкин С.М.
652018
РЕНТГЕНОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА СЕМЯН ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР / Москва-Санк
ПНН Мусаев Ф.Б., Антошкина М.С., Архипов М.В., Великанов Л.П., Гусакова Л.П ...
Методические указания, 2015
34*2015
Особенности каротиноидного состава тыквы Конфетка, перспективы использования
НА Голубкина, ГА Химич, МС Антошкина, УД Плотникова, ...
Овощи России, 111-116, 2021
102021
Методические указания по рентгенографическому анализу качества семян овощных культур
ФБ Мусаев, МС Антошкина, МВ Архипов, ЛП Великанов, ЛП Гусакова, ...
СПб.: Изд-во СПбГЭТУ «ЛЭТИ, 2015
72015
АДАПТИВНОСТЬ И ГОМЕОСТАТИЧНОСТЬ СОРТОВ И ГИБРИДОВ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ ГЕНОФОНДА ВНИИССОК
РОА Пивоваров В.Ф., Бондарева Л.Л., Добруцкая Е.Г., Старцев В.И., Антошкина М.С.
Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук., С. 27, 2012
72012
Effects of selenium application on biochemical characteristics and biofortification level of kohlrabi (Brassica oleracea L. var. gongylodes) produce .
G Antoshkina, M., Golubkina, N., Sekara, A., Tallarita, A., Caruso
Frontiers in Bioscience - Landma, стр. 533–542, 2021
62021
Инструментально-биофизический метод оценки качества семян зеленных овощных культур
ФБ Мусаев, ВА Харченко, МС Антошкина
Овощи России, 40-44, 2019
52019
Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium cepa L
НА Голубкина, ЕГ Кекина, МС Антошкина, АФ Агафонов, ...
Вестник Российской сельскохозяйственной науки, 51-54, 2016
42016
Межсортовые различия в биохимических показателях и накоплении микроэлементов капустой белокочанной
НА Голубкина, МС Антошкина, ЯВ Косенок, АА Кошеваров, ...
Вестник Омского государственного аграрного университета, 10-20, 2016
42016
СПАРЖЕВЫЕ СОРТА ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ СЕЛЕКЦИИ ВНИИССОК И ИХ ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ
АМС Антошкин А.А., Деговцов В.Е., Пронина Е.П.
Зернобобовые и крупяные культуры., С. 86-89., 2014
42014
Влияние внекорневого обогащения капусты цветной селенатом натрия на урожайность, пищевую ценность и антиоксидантный статус растений
МС Антошкина, НА Голубкина, ЛЛ Бондарева
Овощи России, 63-68, 2020
32020
Рентгенографический метод в определении качества семян капустных культур
ФБО Мусаев, ЛЛ Бондарева, МС Антошкина
Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии, 41-55, 2017
32017
Содержание железа, марганца, цинка и меди в луке репчатом коллекции ВНИИССОК
НА Голубкина, СМ Надежкин, АФ Агафонов, МС Антошкина, ...
Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии, 11-16, 2015
32015
Пищевая ценность, качество сырья и продовольственное значение культуры гороха овощного (Pisum sativum L.)
ИМ Кайгородова, ВА Ушаков, НА Голубкина, ИП Котляр, ЕП Пронина, ...
Овощи России, 16-32, 2022
22022
Факторы, влияющие на уровень общей антиоксидантной активности и содержание полифенолов в чипсах из корнеплодов свеклы в процессе приготовления и хранения
ВА Заячковский, АИ Молдаван, ВИ Терешонок, ВА Харченко, ...
Овощи России, 36-43, 2022
22022
Особенности обогащения селеном отдельных представителей капустных культур
МС Антошкина, НА Голубкина, ТО Паслова, ЛЛ Бондарева
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ БИОГЕОХИМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ …, 2021
22021
Применение инструментальных методов анализа качества семян овощных культур
ФБ Мусаев, МС Антошкина, НН Потрахов, АВ Гончаров
В сб.: Растениеводство и луговодство. Сборник статей Всероссийской научной …, 2020
22020
АЛГОРИТМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ЦИФРОВОГО АНАЛИЗА КАЧЕСТВА СЕМЯН ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР
ПНН Мусаев Ф.Б., Антошкина М.С., Солдатенко А.В., Белецкий С.Л.
Овощи России.., С. 86-88., 2018
22018
СООТНОШЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФРАКЦИЙ ЗОЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В СЕМЕНАХ ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ (PHASEOLUS VULGARIS L.) :
САМ Антошкин А.А., Голубкина Н.А., Антошкина М.С., Ушаков В.А.
Второй Международный форум "Зернобобовые культуры, развивающееся направление …, 2018
22018
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20