Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 449 | 176 |
h-индекс | 10 | 6 |
i10-индекс | 10 | 3 |
Общий доступ
Просмотреть все0 статей
2 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Laura MaximResearcher, CNRSПодтвержден адрес электронной почты в домене cnrs.fr
- Michael SiegristETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Cristina da CruzECDCПодтвержден адрес электронной почты в домене ecdc.europa.eu
- Agnes FeketeDrПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-wuerzburg.de
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Munich / TUM Food Chemistry / Max Planck Extrater. Phys.Подтвержден адрес электронной почты в домене helmholtz-muenchen.de
- Pertti (Bert) Hakkinen(U.S.) National Library of Medicine (NLM), National Institutes of Health (NIH)Подтвержден адрес электронной почты в домене nih.gov
- Nawel BemrahAnsesПодтвержден адрес электронной почты в домене anses.fr
- Jürgen KönigProfessor of Human Nutrition, University of ViennaПодтвержден адрес электронной почты в домене univie.ac.at
- Leblanc Jean-CharlesAnsesПодтвержден адрес электронной почты в домене anses.fr
Подписаться
Dr. Majlinda Lahaniatis
Deputy Director 'International Affairs', German Federal Institute for Risk Assessment, Berlin
Подтвержден адрес электронной почты в домене bfr.bund.de