Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 5074 | 3406 |
h-индекс | 38 | 34 |
i10-индекс | 68 | 58 |
Общий доступ
Просмотреть все24 статьи
11 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Malin Sjoo (former M Karlsson)Lund University, Sweden and Speximo ABПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Petr DejmekLund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Ali MarefatiMcCormick & CompanyПодтвержден адрес электронной почты в домене mccormick.com
- Marie WahlgrenProfessor i Läkemedelsteknologi Department of Food Technology, Engineering and NutritionПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Karolina ÖstbringAssociate Professor, Dept. Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Ingegerd SjoholmLund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Jeanette PurhagenDepartment of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Cecilia AhlströmPhD student, Dept. Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Nur Izalin Mohamad ZahariSenior Researcher, Malaysian Agricultural Research & Development Institute (MARDI), SelangorПодтвержден адрес электронной почты в домене mardi.gov.my
- Sareh BoostaniSchool of Nutrition and Food Sciences, Shiraz University of Medical SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене shirazu.ac.ir
- Seyed Mohammad Hashem Hosseini (...Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, IranПодтвержден адрес электронной почты в домене shirazu.ac.ir
- Kajsa NilssonLund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Senay SimsekPurdue University, Food Science Department, Professor and HeadПодтвержден адрес электронной почты в домене purdue.edu
- Maribel Ovando-MartínezUniversidad de SonoraПодтвержден адрес электронной почты в домене unison.mx
- Björn WeströmLund University, Dept. BiologyПодтвержден адрес электронной почты в домене biol.lu.se
- Ann-Sofie SandbergChalmers University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене chalmers.se
- Maria Carmen Blanco-LópezFull Professor (Analytical Chemistry), Universidad de Oviedo, SpainПодтвержден адрес электронной почты в домене uniovi.es
- Mohammad-Taghi GolmakaniProfessor of Food Science and Technology, Shiraz UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене shirazu.ac.ir
- Romain BordesChalmers University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене chalmers.se
- Andreas HåkanssonAssociate Professor in Food Engineering, Lund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
Подписаться
Marilyn Rayner
Department of Food Technology, Engineering, and Nutrition, Lund University, Sweden
Подтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se - Главная страница