Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 13979 | 5600 |
h-индекс | 61 | 34 |
i10-индекс | 264 | 156 |
Общий доступ
Просмотреть все52 статьи
33 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Eric W BrownFDAПодтвержден адрес электронной почты в домене fda.hhs.gov
- Maria HoffmannU.S. FDA, CFSAN and University of MarylandПодтвержден адрес электронной почты в домене fda.hhs.gov
- Peter TongeStony Brook UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене stonybrook.edu
- Narjol Gonzalez-EscalonaFDAПодтвержден адрес электронной почты в домене fda.hhs.gov
- Lydia RumpResearch Assistant, Nutrition and Food Science, University of MarylandПодтвержден адрес электронной почты в домене umd.edu
- Benjamin MordmüllerRadboud university medical centerПодтвержден адрес электронной почты в домене radboudumc.nl
- Andrew D. HansonHorticultural Sciences Department, University of FloridaПодтвержден адрес электронной почты в домене ufl.edu
- Jean-Pierre ChangeuxEmeritus professor, Pasteur InstituteПодтвержден адрес электронной почты в домене pasteur.fr
- Peter VekilovJohn and Rebecca Moores Professor of Chemical and Biomolecular Engineering and Chemistry, UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене uh.edu
- Jessica JonesResearch Microbiologist, US FDAПодтвержден адрес электронной почты в домене fda.hhs.gov
- Marc W AllardFDA CFSAN ORSПодтвержден адрес электронной почты в домене fda.hhs.gov
- Dr. Robert H. BlickDirector of the Center for Hybrid Nanostructures (www.CHyN.de), DESY Campus, Universität Hamburg.Подтвержден адрес электронной почты в домене chyn.uni-hamburg.de
Подписаться
Prof. Dr. Markus Fischer
University of Hamburg, Hamburg School of Food Science
Подтвержден адрес электронной почты в домене hsfs.org - Главная страница