Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 3304 | 2343 |
h-индекс | 21 | 19 |
i10-индекс | 25 | 24 |
Общий доступ
Просмотреть все13 статей
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене mgmt.au.dk
- Asha KaurUniversity of OxfordПодтвержден адрес электронной почты в домене phc.ox.ac.uk
- Wim VerbekeProfessor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, BelgiumПодтвержден адрес электронной почты в домене ugent.be
- Monique RaatsUniversity of SurreyПодтвержден адрес электронной почты в домене surrey.ac.uk
- Mike RaynerProfessor of Population Health, University of OxfordПодтвержден адрес электронной почты в домене dph.ox.ac.uk
- hans van trijpwageningenПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Christine Yung HungProfessor at Ghent University - Department of Agricultural EconomicsПодтвержден адрес электронной почты в домене UGent.Be
- Charles R. TaylorJohn A. Murphy Professor of Marketing, Villanova UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене villanova.edu
- erica van herpenWageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Tamara BucherProfessor, Bern University of Applied ScienceПодтвержден адрес электронной почты в домене bfh.ch
- Marko SarstedtLudwig-Maximilians-University MunichПодтвержден адрес электронной почты в домене lmu.de
Подписаться
Sophie Hieke
European Food Information Council, Munich Business School
Подтвержден адрес электронной почты в домене eufic.org - Главная страница