Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции ВИ Боган, МБ Ребезов, АР Гайсина, НН Максимюк, БК Асенова Молодой ученый, 101-105, 2013 | 80 | 2013 |
Оценка качества макаронных изделий ВВ Кекк, ЛС Прохасько, ДР Аптрахимов, ВИ Боган Молодой ученый, 155-158, 2015 | 27 | 2015 |
Обоснование применения композиций безглютеновых видов муки в технологии специализированных мучных кондитерских изделий СП Меренкова, ВИ Боган, ДА Арапова, ТЮ Фомина Вестник южно-уральского государственного университета. Серия: пищевые и …, 2019 | 26 | 2019 |
Совершенствование потенциометрического метода определения токсичных элементов на примере определения свинца, кадмия и меди ВИ Боган, МБ Ребезов Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014 | 13 | 2014 |
Хлебобулочные изделия специального назначения с использованием семян пажитника, чёрного тмина и стевиозида ГК Альхамова, НВ Андросова, ЕА Акулова, ВИ Боган Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018 | 7 | 2018 |
Оценка возможности определения ионов тяжелых металлов в присутствии мешающих ионов и способы их устранения при потенциометрическом определении ВИ Боган, АМ Чупракова, НН Максимюк Молодой ученый, 39-41, 2014 | 7 | 2014 |
применение инверсионной вольтамперометрии при контроле содержания мышьяка в алкогольных напитках АМ Чупракова, ВИ Боган, НН Максимюк, БК Асенова Молодой ученый, 45-48, 2014 | 7 | 2014 |
Обработка результатов потенциометрических измерений при использовании метода двойных стандартных добавок ВИ Голованов, ВИ Боган Заводская лаборатория. Диагностика материалов 78 (12), 26-28, 2012 | 7 | 2012 |
2413211| 2009147 ВИ Голованов, ВИ Боган | 6 | 2009 |
Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности ОЭК Анохина Гульнур Шавкатовна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир ... МОЛОДОЙ УЧЕНЫЙ, 85-87, 2015 | 5 | 2015 |
Гигиенический мониторинг питьевой воды МНН Кандакова Анна Александровна, Боган Владимир Иванович,Чупракова Анна ... МОЛОДОЙ УЧЕНЫЙ, 133-136, 2015 | 5* | 2015 |
Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска ТИ Полозенко, НБ Губер, ВИ Боган Молодой ученый, 201-205, 2015 | 5 | 2015 |
Характеристика методов исследования и результаты оценки питьевой воды АА Кандакова, ВИ Боган, АМ Чупракова, НН Максимюк Молодой ученый, 146-148, 2015 | 5 | 2015 |
Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) ОВ Зинина, ВИ Боган, ИВ Тарасова, АН Нургазезова Вопросы экономики и управления, 28-32, 2015 | 5 | 2015 |
Введение в технологию продуктов питания животного происхождения: методические указания к лабораторным работам МБ Ребезов, ОВ Зинина, НБ Губер, ВИ Боган Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ 24, 27, 2013 | 5 | 2013 |
Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий НАН Киндрешов Евгений Александрович, Губер Наталья Борисовна,Боган Владимир ... МОЛОДОЙ УЧЕНЫЙ, 203-205, 2015 | 4 | 2015 |
Способ потенциометрического определения токсичных веществ в пищевой продукции ВИ Боган, АР Гайсина Международный научно-исследовательский журнал, 13-14, 2013 | 4 | 2013 |
Способ потенциометрического контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции ВИ Боган, АР Гайсина Естественные и математические науки в современном мире, 169-174, 2013 | 4 | 2013 |
Учебный комплекс «имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» КМЖ Аптрахимов Денис Рафаилович, Боган Владимир Иванович, Ребезов Максим ... ПЕДАГОГИКА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ, 57-60, 2015 | 3 | 2015 |
Анализ показателей качества кефира ТГМ Стурза Антонина Дмитриевна, Зубарева Евгения Константиновна,Боган ... МОЛОДОЙ УЧЕНЫЙ, 326-329, 2015 | 3 | 2015 |