Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания ВФ Рябова, ЕН Малова, ТИ Курочкина, ЕЕ Ходакова Молодой ученый, 204-207, 2015 | 34 | 2015 |
Обогащение мясных рубленых полуфабрикатов растительными компонентами ТН Зайцева, ВФ Рябова, ТИ Курочкина Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное …, 2014 | 32 | 2014 |
Инжиниринг меню ВФ Рябова, МБ Ребезов, ИА Долматова, ТН Зайцева, МФ Хайруллин, ... ТехноЭрудит, 2021 | 26 | 2021 |
Физиологические эффекты пищевых веществ ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 10 (1), 139-142, 2019 | 25 | 2019 |
Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения КМ Персецкая, ВФ Рябова, ИА Долматова Инновационный конвент" Кузбасс: образование, наука, инновации", 164-166, 2014 | 24 | 2014 |
Биологическая роль витаминов ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова, ОВ Горелик Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 11 (1), 116-119, 2020 | 21 | 2020 |
Прогрессивные технологии производства йогурта ИА Долматова, НИ Барышникова, МА Зяблицева, ТН Зайцева, ... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2015 | 21 | 2015 |
Состояние и проблемы развития рынка мясных полуфабрикатов в России и г. Магнитогорске/Кузбасс: образование, наука: мат. Инновационного конвента ТН Зайцева, ВФ Рябова, ТИ Курочкина наука, 98-100, 2014 | 21 | 2014 |
Инновационные технологии в системе корпоративного питания ИА Долматова, ВФ Рябова, КМ Персецкая, ТИ Курочкина СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, 75-77, 2014 | 21 | 2014 |
Исследование свойств овощного сырья и цукатов, используемых при производстве йогуртов ИА Долматова, ТН Зайцева, МА Зяблицева, ВФ Рябова Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016 | 18 | 2016 |
Управление качеством в организации школьного питания ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 212-216, 2015 | 16 | 2015 |
" Бережливое производство" на предприятиях общественного питания ТН Зайцева, ВФ Рябова, КЕ Тепомес Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 2, 33-35, 2017 | 14 | 2017 |
Чек-лист, как инструмент статистического управления качеством сетевого бизнеса ИА Долматова, ВФ Рябова, ГД Иванова Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы, 98-100, 2014 | 14 | 2014 |
Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами ВФ Рябова, СШ Латыпова, ЕЕ Ходакова, ДЭ Миллер Молодой ученый, 217-219, 2015 | 12 | 2015 |
Анализ маржинальности блюд в процессе инжиниринга меню ВФ Рябова, ИА Долматова, МД Лобачев Современные технологии и управление, 304-308, 2014 | 12 | 2014 |
Управление качеством на предприятиях общественного питания НИ Барышникова, ЕС Вайскробова, ВФ Рябова Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 239-242, 2015 | 10 | 2015 |
Использование мяса кролика в лечебно-профилактическом питании ТН Зайцева, ВФ Рябова, ТИ Курочкина Эколого-биологические и медицинские проблемы регионов России и сопредельных …, 2014 | 7 | 2014 |
Разработка и оценка эффективности рационов кормления сельскохозяйственных животных при применении БАД ферроуртикавит ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова Вестник Башкирского государственного аграрного университета, 35-40, 2016 | 6 | 2016 |
Инжиринг меню ВФ Рябова, МБ Ребезов, ИА Долматова, ТН Зайцева | 5 | 2019 |
Сенсорный анализ ИА Долматова, ВФ Рябова, ТН Зайцева Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2016 | 5 | 2016 |