Подписаться
Вера Федоровна Рябова (V.F. Ryabova)
Вера Федоровна Рябова (V.F. Ryabova)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова
Подтвержден адрес электронной почты в домене magtu.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания
ВФ Рябова, ЕН Малова, ТИ Курочкина, ЕЕ Ходакова
Молодой ученый, 204-207, 2015
342015
Обогащение мясных рубленых полуфабрикатов растительными компонентами
ТН Зайцева, ВФ Рябова, ТИ Курочкина
Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное …, 2014
322014
Инжиниринг меню
ВФ Рябова, МБ Ребезов, ИА Долматова, ТН Зайцева, МФ Хайруллин, ...
ТехноЭрудит, 2021
262021
Физиологические эффекты пищевых веществ
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 10 (1), 139-142, 2019
252019
Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения
КМ Персецкая, ВФ Рябова, ИА Долматова
Инновационный конвент" Кузбасс: образование, наука, инновации", 164-166, 2014
242014
Биологическая роль витаминов
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова, ОВ Горелик
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 11 (1), 116-119, 2020
212020
Прогрессивные технологии производства йогурта
ИА Долматова, НИ Барышникова, МА Зяблицева, ТН Зайцева, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2015
212015
Состояние и проблемы развития рынка мясных полуфабрикатов в России и г. Магнитогорске/Кузбасс: образование, наука: мат. Инновационного конвента
ТН Зайцева, ВФ Рябова, ТИ Курочкина
наука, 98-100, 2014
212014
Инновационные технологии в системе корпоративного питания
ИА Долматова, ВФ Рябова, КМ Персецкая, ТИ Курочкина
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, 75-77, 2014
202014
Исследование свойств овощного сырья и цукатов, используемых при производстве йогуртов
ИА Долматова, ТН Зайцева, МА Зяблицева, ВФ Рябова
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016
182016
Управление качеством в организации школьного питания
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 212-216, 2015
162015
" Бережливое производство" на предприятиях общественного питания
ТН Зайцева, ВФ Рябова, КЕ Тепомес
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 2, 33-35, 2017
142017
Чек-лист, как инструмент статистического управления качеством сетевого бизнеса
ИА Долматова, ВФ Рябова, ГД Иванова
Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы, 98-100, 2014
142014
Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами
ВФ Рябова, СШ Латыпова, ЕЕ Ходакова, ДЭ Миллер
Молодой ученый, 217-219, 2015
122015
Анализ маржинальности блюд в процессе инжиниринга меню
ВФ Рябова, ИА Долматова, МД Лобачев
Современные технологии и управление, 304-308, 2014
122014
Управление качеством на предприятиях общественного питания
НИ Барышникова, ЕС Вайскробова, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 239-242, 2015
102015
Использование мяса кролика в лечебно-профилактическом питании
ТН Зайцева, ВФ Рябова, ТИ Курочкина
Эколого-биологические и медицинские проблемы регионов России и сопредельных …, 2014
72014
Разработка и оценка эффективности рационов кормления сельскохозяйственных животных при применении БАД ферроуртикавит
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова
Вестник Башкирского государственного аграрного университета, 35-40, 2016
62016
Инжиринг меню
ВФ Рябова, МБ Ребезов, ИА Долматова, ТН Зайцева
52019
Сенсорный анализ
ИА Долматова, ВФ Рябова, ТН Зайцева
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2016
52016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20