Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов МИ Дмитриченко, ТВ Пилипенко Питер, 2004 | 217 | 2004 |
Товароведение и экспертиза потребительских товаров ВВ Шевченко, АА Вытовтов, ЕН Карасева, ЕН Лазарев, ... Издательский Дом" Инфра-М", 2013 | 142 | 2013 |
Товароведение и экспертиза потребительских товаров ВВ Шевченко, ИА Ермилова, АА Вытовтов, ВА Герасимова, ... Издательский Дом" Инфра-М", 2005 | 57 | 2005 |
Актуальные вопросы управления качеством растительного масла ТВ Пилипенко, ЛП Нилова, ВС Мехтиев, НВ Науменко Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011 | 41 | 2011 |
Товароведение и экспертиза пищевых жиров ТВ Пилипенко ГИОРД, 2006 | 41 | 2006 |
Изучение качественных характеристик растительных масел различными методами ТВ Пилипенко, ВВ Астафьева, НЮ Степанова Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 90-96, 2015 | 35 | 2015 |
Функциональные ингредиенты, используемые в пищевых продуктах для профилактики йоддефицитных заболеваний ЛБ Коротышева, ТВ Пилипенко Технико-технологические проблемы сервиса, 81-85, 2014 | 32 | 2014 |
Обогащенные хлебобулочные изделия как источники водорастворимых антиоксидантов ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, СМ Малютенкова В мире научных открытий, 214-227, 2015 | 30 | 2015 |
Функциональные и технологические свойства растительных масел нового поколения ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, КЮ Маркова, ЗХ Сикоев Масложировая промышленность, 22-27, 2013 | 29 | 2013 |
Изучение качества и функциональных свойств напитков на основе чая ТВ Пилипенко, ЛБ Коротышева Вестник Южно-уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016 | 23 | 2016 |
Традиционные и перспективные растительные источники йода для обогащения пищевых продуктов ОЮ Орлова, ТВ Пилипенко, ЛП Нилова, МВ Никулина Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 26-34, 2015 | 22 | 2015 |
Функциональные продукты питания для профилактики йоддефицитных заболеваний ТВ Пилипенко Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности, 73-77, 2014 | 22 | 2014 |
Формирование качества и потребительских свойств молочных продуктов ТВ Пилипенко, НИ Пилипенко СПбТЭИ, 2007 | 21 | 2007 |
Оценка антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий в эксперименте на лабораторных животных ЛП Нилова, ТВ Пилипенко Вопросы питания 85 (6), 39-47, 2016 | 20 | 2016 |
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, АА Вытовтов Общество с ограниченной ответственностью Издательско-торговая компания …, 2019 | 19 | 2019 |
Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов ИЮ Потороко, ТВ Пилипенко, НИ Пилипенко Товаровед продовольственных товаров, 9-14, 2011 | 18 | 2011 |
Изучение качества функциональных добавок на основе растительного сырья ЕН Глухова, ТВ Пилипенко Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности, 90-94, 2014 | 16 | 2014 |
Пути расширения ассортимента функциональных пищевых продуктов на потребительском рынке России ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, КЮ Маркова ТАМОЖЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2013. СОВРЕМЕННЫЙ МИР: ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛИЗАЦИИ, 233-235, 2013 | 16 | 2013 |
Масло из рисовых отрубей–ценный источник функциональных ингредиентов антиоксидантного действия ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, КЮ Маркова Товаровед продовольственных товаров, 34-44, 2012 | 16 | 2012 |
Контроль качества растительных масел с использованием современных инструментальных методов анализа НИ Пилипенко, РЛ Перкель, ТВ Пилипенко, ЛП Нилова Товаровед продовольственных товаров, 40-46, 2012 | 16 | 2012 |