Follow
Anastasia Timofeeva (Анастасия Михайловна Тимофеева)
Anastasia Timofeeva (Анастасия Михайловна Тимофеева)
Siberian Federal University (Сибирский федеральный университет)
Verified email at sfu-kras.ru
Title
Cited by
Cited by
Year
Основы научных исследований: учебное пособие
ТН Сафронова
То же [Электронный ресурс].-URL: http://biblioclub. ru/index. php, 2015
292015
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева, ...
Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020
72020
Основы научных исследований [Электронный ресурс]: учебное пособие
ТН Сафронова, АМ Тимофеева, ТЛ Камоза
biblioclub. ru/index. php, 2016
62016
Оценка фактического питания школьников
АМ Тимофеева, ГВ Иванова
Здоровье населения и среда обитания, 29-34, 2007
62007
Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
Экономика и предпринимательство 15 (12 (137)), 368, 2021
52021
Современные инновационные технологии в индустрии гостеприимства
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
52021
Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания
АМ Тимофеева
Красноярск, 2007
52007
Изучение витаминной обеспеченности рационов питания школьников
АМ Тимофеева, ГВ Иванова
Здоровье населения и среда обитания, 34-38, 2007
52007
Разработка рецептур и технологии кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для питания детей школьного возраста
АМ Тимофеева, АА Симакина
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 143-149, 2019
42019
Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в сфере гостиничного бизнеса
ДИ Орлова
Успехи современной науки и образования 2 (10), 147-150, 2016
42016
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCc 112»
ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 133-139, 2016
32016
Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края)
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
Экономика и предпринимательство, 614-618, 2021
22021
Линии электропередачи повышенной пропускной способности
НС Бурянина, АМА Тимофеева, ЮФ Королюк, ЕВ Лесных
П 78 Проблемы и перспективы освоения Арктической зоны Северо, 2015
22015
Предложения по формированию конкурентных преимуществ для гостиничных предприятий региона (на примере Красноярского края)
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева
12021
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТВОРОЖНОГО СЫРА «РИКОТТА» В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
АМ Тимофеева, АА Симакина
Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 36, 2019
12019
Анализ ассортимента услуг в гостиницах города Красноярска и пути его оптимизации в условиях конкуренции
АМ Тимофеева, ИВ Изосимова, ОМ Сергачева
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017
12017
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
ТН Сафронова, АМ Тимофеева
СФУ, 2014
12014
ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ТУВИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
АШ Сарыглар, ЕС Казакова, АМ Тимофеева
КУЛЬТУРНЫЙ КОД И КРЕАТИВНЫЕ ИНДУСТРИИ, 219-224, 2023
2023
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства
АМ Тимофеева
СФУ, 2023
2023
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
АМ Тимофеева, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова, МД Батраев
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20