Основы научных исследований: учебное пособие ТН Сафронова То же [Электронный ресурс].-URL: http://biblioclub. ru/index. php, 2015 | 29 | 2015 |
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева, ... Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020 | 7 | 2020 |
Основы научных исследований [Электронный ресурс]: учебное пособие ТН Сафронова, АМ Тимофеева, ТЛ Камоза biblioclub. ru/index. php, 2016 | 6 | 2016 |
Оценка фактического питания школьников АМ Тимофеева, ГВ Иванова Здоровье населения и среда обитания, 29-34, 2007 | 6 | 2007 |
Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство 15 (12 (137)), 368, 2021 | 5 | 2021 |
Современные инновационные технологии в индустрии гостеприимства ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева | 5 | 2021 |
Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания АМ Тимофеева Красноярск, 2007 | 5 | 2007 |
Изучение витаминной обеспеченности рационов питания школьников АМ Тимофеева, ГВ Иванова Здоровье населения и среда обитания, 34-38, 2007 | 5 | 2007 |
Разработка рецептур и технологии кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для питания детей школьного возраста АМ Тимофеева, АА Симакина Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 143-149, 2019 | 4 | 2019 |
Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в сфере гостиничного бизнеса ДИ Орлова Успехи современной науки и образования 2 (10), 147-150, 2016 | 4 | 2016 |
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCc 112» ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 133-139, 2016 | 3 | 2016 |
Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края) ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство, 614-618, 2021 | 2 | 2021 |
Линии электропередачи повышенной пропускной способности НС Бурянина, АМА Тимофеева, ЮФ Королюк, ЕВ Лесных П 78 Проблемы и перспективы освоения Арктической зоны Северо, 2015 | 2 | 2015 |
Предложения по формированию конкурентных преимуществ для гостиничных предприятий региона (на примере Красноярского края) ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева | 1 | 2021 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТВОРОЖНОГО СЫРА «РИКОТТА» В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА АМ Тимофеева, АА Симакина Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 36, 2019 | 1 | 2019 |
Анализ ассортимента услуг в гостиницах города Красноярска и пути его оптимизации в условиях конкуренции АМ Тимофеева, ИВ Изосимова, ОМ Сергачева Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017 | 1 | 2017 |
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции ТН Сафронова, АМ Тимофеева СФУ, 2014 | 1 | 2014 |
ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ТУВИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА АШ Сарыглар, ЕС Казакова, АМ Тимофеева КУЛЬТУРНЫЙ КОД И КРЕАТИВНЫЕ ИНДУСТРИИ, 219-224, 2023 | | 2023 |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства АМ Тимофеева СФУ, 2023 | | 2023 |
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ АМ Тимофеева, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова, МД Батраев | | 2021 |