Anastasia Timofeeva (Анастасия Михайловна Тимофеева)
Anastasia Timofeeva (Анастасия Михайловна Тимофеева)
Siberian Federal University (Сибирский федеральный университет)
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Основы научных исследований: учебное пособие
ТН Сафронова
biblioclub. ru/index. php, 2015
92015
Вектор совершенствования аудиторской деятельности в России: анализ тенденций и условий развития
АВ Ильина, ЛВ Юрьева, АМ Тимофеева
Вестник Пермского университета. Серия: Экономика 13 (4), 2018
52018
Оценка фактического питания школьников
АМ Тимофеева, ГВ Иванова
Здоровье населения и среда обитания, 2007
52007
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCc 112»
ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2016
32016
Изучение витаминной обеспеченности рационов питания школьников
АМ Тимофеева, ГВ Иванова
Здоровье населения и среда обитания, 2007
22007
Отличительные особенности аудиторской деятельности в России
А Тимофеева, АВ Ильина
Российские регионы в фокусе перемен: Сборник докладов со специальных …, 2018
12018
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОВД
АМ Тимофеева, ВЕ Кадулин
Технологии информационной безопасности в деятельности органов внутренних дел …, 2015
12015
Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания
АМ Тимофеева
Красноярский государственный торгово-экономический институт, 2007
12007
Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути решения
ОМ Сергачева, АМ Тимофеева, МД Батраев, ИВ Изосимова, ...
Экономика и предпринимательство, 854-859, 2020
2020
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева, ...
Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020
2020
Технология гостиничной деятельности
АМ Тимофеева
Цифровая платформа обмена знаниями и управлениями авторскими правами …, 2019
2019
Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях
ТА Балябина, АМ Тимофеева
Цифровая платформа обмена знаниями и управлениями авторскими правами …, 2019
2019
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КРУПЯНЫХ БЛЮД ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АППАРАТА" VARIOCOOKING CENTER"
АМ Тимофеева, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2019
2019
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
АМ Тимофеева, АА Симакина
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2019
2019
ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ КРАСНОЯРСКИХ ШКОЛЬНИКОВ
АА Симакина, АМ Тимофеева
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ …, 2019
2019
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТВОРОЖНОГО СЫРА «РИКОТТА» В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
АМ Тимофеева, АА Симакина
Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 36, 2019
2019
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ БАНКОВСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ КАК СПОСОБ ИНТЕГРАЦИИ БЕЗНАЛИЧНОГО РАСЧЕТА
АМ Тимофеева
Весенние дни науки ВШЭМ, 612-619, 2018
2018
Вертикальное расщепление фаз как способ увеличения пропускной способности линий электропередачи
НС Бурянина, ЮФ Королюк, ЕИ Малеева, А Тимофеева, В Мария, ...
Вестник Кыргызско-Российского Славянского университета 18 (12), 29-33, 2018
2018
Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении продукции фаст-фуд
АА Лебедева, АМ Тимофеева
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2018
2018
Высоковольтные линии электропередачи 110-220 кВ с повышенной пропускной способностью
НС Бурянина, ЮФ Королюк, ЕВ Лесных, АМВ Тимофеева
ББК 30.1 М74, 296, 2017
2017
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20