Подписаться
Лидия Кричковская
Лидия Кричковская
профессор, заведующая кафедрой органического синтеза и нанотехнологий НТУ "ХПИ"
Подтвержден адрес электронной почты в домене kpi.kharkov.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Природные антиоксиданты (биотехнологические, биологические и медицинские аспекты): Монография
ЛВ Кричковская, ГВ Донченко, СИ Чернышов, ЮВ Никитченко
ЛВ Кричковская, ГВ Донченко, СИ Чернышов, ЮВ Никитченко, ВИ Жуков …, 2001
322001
Природные антиоксиданты (биотехнологические, биологические и медицинские аспекты): монография
ГВ Донченко, ЛВ Кричковская, СИ Чернышов, ЮВ Никитченко, ...
Харьков:«Модель Вселенной, 2011
182011
Процеси та апарати біологічної очистки та дезодорації газоповітряних викидів
ЛВ Кричковська, ОВ Шестопалов, ГЮ Бахарєва, КВ Слісь
НТУ" ХПІ", 2013
172013
Биологически активные вещества растительного происхождения в мучных кондитерских изделиях
ТИ Гулова
Ответственные за выпуск, 31, 2022
152022
Обогащение жировых продуктов витаминами
ЛВ Кричковская, АП Белинская, ЕТ Жилякова
Актуальные проблемы медицины 9 (4 (75)), 2010
152010
Исследование эфирного масла monarda fistulosa как перспективного антисеборейного агента
ЕТ Жилякова, ОО Новиков, ЕН Науменко, ЛВ Кричковская, ...
Бюллетень экспериментальной биологии и медицины 148 (10), 414-416, 2009
112009
Природные антиоксиданты
ЛВ Кричковская, ГВ Донченко
Х.: Модель вселенной.—2002.—376 с, 2001
112001
Исследование иммуномодулирующей активности эфирного масла монарды дудчатой (Monarda fistuloza)
ЕН Науменко, ЕТ Жилякова, ОО Новиков, ЛВ Кричковская, ...
Региональные геосистемы 21 (21-1 (140)), 154-158, 2012
102012
Проектні рішення у розробці апаратів біологічної очистки газоподібних викидів
ЛВ Кричковська, ЛА Васьковець, ОВ Шестопалов, ОО Варанкіна, ...
НТУ" ХПІ", 2014
92014
Исследование противовоспалительной активности суппозиториев «Монавитол» invivo
ЕН Науменко, ЕТ Жилякова, ОО Новиков, ЛВ Кричковская, ОА Ванхин
Актуальные проблемы медицины 20 (22 (141)), 195-198, 2012
92012
Применение биологически активных веществ при адаптации к стрессовым воздействиям
ЛВ Кричковская, НВ Гуляева
Физологически активные вещества, 72-74, 2000
92000
Дослідження технологічних властивостей порошку шкірки винограду як функціонального інгредієнту майонезного соусу
ВВ Анан'Єва, АП Бєлінська, ЛВ Кричковська, СО Петров, ІА Петрова
Технологический аудит и резервы производства 6 (3 (32)), 36-41, 2016
82016
Загальні методи визначення якості та безпеки споживчих товарів
ІА Петрова, СО Петров, ЛВ Кричковська, ВЛ Дубоносов
Харківський національний університет внутрішніх справ, 2017
72017
Исследование низкомолекулярных биологически активных соединений растительного происхождения как перспективных агентов для профилактики и лечения себореи
ЕТ Жилякова, ОО Новиков, ЕН Науменко, ЛВ Кричковская, ...
Кубанский научный медицинский вестник, 68-72, 2010
72010
Проектнi рiшення у розробцi апаратiв бiологiчної очистки газоподiбних викидiв: моногра-фiя та iн.; за ред. ЛВ Кричковської
ЛВ Кричковська, ЛА Васьковець, IВ Гуренко
52014
Вивчення впливу молочної кислоти на процес йодування дріжджів
ТО Овсяннікова, ЛВ Кричковська
Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2014
52014
Функціональні компоненти в купажованих рослинних оліях із каротином
L KRICHKOVSKA, A BELINSKA, O ZHULINSKA
" INTERNATIONAL· SCIENTIFIC-· PRACTICAL· JOURNAL· COMMODITIES· AND· MARKETS …, 2010
52010
Разработка функционального продукта со сбалансированным составом полиненасыщенных жирных кислот
АП Белинская, ЛВ Кричковская, ТИ Зекунова
Вісник Національного технічного університету «Харківського політехнічного …, 2009
52009
Исследование антимикробной и противовоспалительной активности эфирных масел
ЕН Науменко, ЕТ Жилякова, ЛВ Кричковская, ОО Новиков
Вестник новых медицинских технологий 16 (3), 32-34, 2009
52009
Особливості технології харчових олієжирових емульсій оздоровчого призначення
V Ananieva, L Krichkovska, A Belinska, O Varankina
Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Інноваційні …, 2016
42016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20