Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 2979 | 2692 |
h-индекс | 27 | 25 |
i10-индекс | 48 | 46 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
3 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Juliano Lemos BicasProfessor do Departamento de Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)Подтвержден адрес электронной почты в домене fea.unicamp.br
- Ana Lúcia Tasca Gois RuizPesquisador, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual de CampinasПодтвержден адрес электронной почты в домене g.unicamp.br
- Gustavo Jacob LourençoFaculdade de Ciências Médicas, Universidade Estadual de CampinasПодтвержден адрес электронной почты в домене unicamp.br
- Mário Roberto Maróstica JuniorProfessor UNICAMPПодтвержден адрес электронной почты в домене fea.unicamp.br
- Carmen Silvia Passos LimaFaculty of Medical Sciences, University of CampinasПодтвержден адрес электронной почты в домене fcm.unicamp.br
- Renata Soriano SanchoProfª Drª PUC-CampinasПодтвержден адрес электронной почты в домене puc-campinas.edu.br
- Irene Lorand-MetzeProfessor de Hematologia e Hemoterapia, Faculdade de Ciências Médicas, Universidade Estadual de CampinasПодтвержден адрес электронной почты в домене unicamp.br
- Rosangela dos SantosPhD in Food Science, School of Food Engineering, UNICAMPПодтвержден адрес электронной почты в домене reitoria.unicamp.br
Подписаться
Iramaia Angelica Neri Numa
Faculty of Food Enginerring at States University of Campinas
Подтвержден адрес электронной почты в домене unicamp.br