Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 108814 | 31901 |
h-индекс | 157 | 71 |
i10-индекс | 1120 | 644 |
Соавторы
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Tom RossUniversity of TasmaniaПодтвержден адрес электронной почты в домене utas.edu.au
- Jeffrey M. FarberAdjunct Professor, Dept. of Food Science, University of Guelph; Director, JM Farber Global FoodПодтвержден адрес электронной почты в домене uoguelph.ca
- Leon GorrisPhD UnileverПодтвержден адрес электронной почты в домене unilever.com
- Nigel FrenchDistinguished Professor of Infectious Disease Epidemiology and Public Health, Massey University.Подтвержден адрес электронной почты в домене massey.ac.nz
- Michael BatzOperations Research AnalystПодтвержден адрес электронной почты в домене fda.hhs.gov
Подписаться
ICMSF
International Commission on Microbiological Specifications for Foods - Members publications
Подтвержден адрес электронной почты в домене massey.ac.nz - Главная страница