Подписаться
Нина Ивановна Мячикова (Nina I. Myachikova) ORCID 0000-0001-7997-0605
Нина Ивановна Мячикова (Nina I. Myachikova) ORCID 0000-0001-7997-0605
Belgorod State University, Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Подтвержден адрес электронной почты в домене bsu.edu.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека
НИ Мячикова, ВН Сорокопудов, ОВ Биньковская, ЕВ Думачева
462012
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
АТ Васюкова, ТВ Першакова, ДН Фалин, ТВ Яковлева, НИ Мячикова
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология 320 (2-3), 11-13, 2011
432011
Проектирование предприятий общественного питания. Расчет горячего цеха предприятий общественного питания
НИ Мячикова
метод. указания по выполнению курсового проекта/НИ Мячикова, ОВ Биньковская …, 2012
422012
Технология кулинарной продукции за рубежом
А Васюкова, Н Мячикова, В Пучкова
Litres, 2022
292022
Проектирование предприятий общественного питания
НИ Мячикова
справочные материалы/НИ Мячикова, ОВ Биньковская, ИГ Мовчан, СА Петренко …, 2016
192016
Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукции
ВН Сорокопудов, НИ Мячикова, ИА Навальнева, ОЮ Жидких, ...
182010
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания
АА Кролевец, НИ Мячикова, ЕА Шкондин
152016
Технология продукции общественного питания: методические указания по выполнению курсового проекта
НИ Мячикова
Изд, 0
15
Плоды редких культур ботанического сада Белгородского государственного университета как основа диетического питания и сырья для фармацевтической промышленности
ВН Сорокопудов, НИ Мячикова, ИА Навальнева, СА Сазонов, ...
Актуальные проблемы медицины 13 (4 (99)), 199-203, 2011
142011
Стабилизатор эмульсии-альгинатсодержащий водорослевый биогель
АТ Васюкова, АВ Подкорытова, ЛХ Вафина, НИ Мячикова, ЛВ Драчева
Масложировая промышленность, 22-24, 2015
132015
Методические указания по выполнению дипломного проекта: специальность 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»
НИ Мячикова
Белгород: ИПК НИУ «БелГУ, 2012
132012
Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхождения
АА Кролевец, НИ Мячикова, ВС Андреенков
122018
Некоторые аспекты создания базы данных по ягодным культурам: на примере жимолости
ВН Сорокопудов, ОА Зеров, ЛС Ширина, ОА Сорокопудова, ...
112014
Содержание БАВ в плодах некоторых представителей видов рода Crataegus L
ВН Сорокопудов, СА Бакшутов, НИ Мячикова, ИА Навальнева
Химия растительного сырья, 335-336, 2011
112011
Интродукция некоторых видов рода Berberis L. в Белгородской области
ВЮ Жиленко, ВН Сорокопудов, НИ Мячикова
Региональные геосистемы 12 (15 (86)), 2010
112010
Дикорастущие ягодные культуры-источник биологически активных веществ как обязательный компонент питания и здоровья человека
ВН Сорокопудов, ОА Сорокопудова, АГ Куклина, НИ Мячикова
Экологические аспекты жизнедеятельности человека, животных и растений, 121-139, 2017
102017
Виды жимолости для озеленения и пищевой промышленности
ЛС Ширина, ВН Сорокопудов, СА Сазонов, НИ Мячикова
Проблемы сельскохозяйственного производства на современном этапе и пути их …, 2012
102012
Phytochemical analysis and antioxidant assay of Melissa officinalis L.(lemon balm)
LI Virchea, FG Gligor, A Frum, M Mironescu, NI Myachikova, C Georgescu
BIO Web of Conferences 40, 02004, 2021
92021
Свойства наноструктурированной спирулины
АА Кролевец, НИ Мячикова, ОВ Левченко, СГ Глотова, КМ Семичев
Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса 4 (3), 56-69, 2018
92018
Технология продукции общественного питания
НИ Мячикова
методические рекомендации по выполнению курсового проекта/НИ Мячикова, ИГ …, 2017
92017
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20