Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека НИ Мячикова, ВН Сорокопудов, ОВ Биньковская, ЕВ Думачева | 46 | 2012 |
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов АТ Васюкова, ТВ Першакова, ДН Фалин, ТВ Яковлева, НИ Мячикова Известия высших учебных заведений. Пищевая технология 320 (2-3), 11-13, 2011 | 43 | 2011 |
Проектирование предприятий общественного питания. Расчет горячего цеха предприятий общественного питания НИ Мячикова метод. указания по выполнению курсового проекта/НИ Мячикова, ОВ Биньковская …, 2012 | 42 | 2012 |
Технология кулинарной продукции за рубежом А Васюкова, Н Мячикова, В Пучкова Litres, 2022 | 29 | 2022 |
Проектирование предприятий общественного питания НИ Мячикова справочные материалы/НИ Мячикова, ОВ Биньковская, ИГ Мовчан, СА Петренко …, 2016 | 19 | 2016 |
Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукции ВН Сорокопудов, НИ Мячикова, ИА Навальнева, ОЮ Жидких, ... | 18 | 2010 |
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания АА Кролевец, НИ Мячикова, ЕА Шкондин | 15 | 2016 |
Технология продукции общественного питания: методические указания по выполнению курсового проекта НИ Мячикова Изд, 0 | 15 | |
Плоды редких культур ботанического сада Белгородского государственного университета как основа диетического питания и сырья для фармацевтической промышленности ВН Сорокопудов, НИ Мячикова, ИА Навальнева, СА Сазонов, ... Актуальные проблемы медицины 13 (4 (99)), 199-203, 2011 | 14 | 2011 |
Стабилизатор эмульсии-альгинатсодержащий водорослевый биогель АТ Васюкова, АВ Подкорытова, ЛХ Вафина, НИ Мячикова, ЛВ Драчева Масложировая промышленность, 22-24, 2015 | 13 | 2015 |
Методические указания по выполнению дипломного проекта: специальность 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» НИ Мячикова Белгород: ИПК НИУ «БелГУ, 2012 | 13 | 2012 |
Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхождения АА Кролевец, НИ Мячикова, ВС Андреенков | 12 | 2018 |
Некоторые аспекты создания базы данных по ягодным культурам: на примере жимолости ВН Сорокопудов, ОА Зеров, ЛС Ширина, ОА Сорокопудова, ... | 11 | 2014 |
Содержание БАВ в плодах некоторых представителей видов рода Crataegus L ВН Сорокопудов, СА Бакшутов, НИ Мячикова, ИА Навальнева Химия растительного сырья, 335-336, 2011 | 11 | 2011 |
Интродукция некоторых видов рода Berberis L. в Белгородской области ВЮ Жиленко, ВН Сорокопудов, НИ Мячикова Региональные геосистемы 12 (15 (86)), 2010 | 11 | 2010 |
Дикорастущие ягодные культуры-источник биологически активных веществ как обязательный компонент питания и здоровья человека ВН Сорокопудов, ОА Сорокопудова, АГ Куклина, НИ Мячикова Экологические аспекты жизнедеятельности человека, животных и растений, 121-139, 2017 | 10 | 2017 |
Виды жимолости для озеленения и пищевой промышленности ЛС Ширина, ВН Сорокопудов, СА Сазонов, НИ Мячикова Проблемы сельскохозяйственного производства на современном этапе и пути их …, 2012 | 10 | 2012 |
Phytochemical analysis and antioxidant assay of Melissa officinalis L.(lemon balm) LI Virchea, FG Gligor, A Frum, M Mironescu, NI Myachikova, C Georgescu BIO Web of Conferences 40, 02004, 2021 | 9 | 2021 |
Свойства наноструктурированной спирулины АА Кролевец, НИ Мячикова, ОВ Левченко, СГ Глотова, КМ Семичев Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса 4 (3), 56-69, 2018 | 9 | 2018 |
Технология продукции общественного питания НИ Мячикова методические рекомендации по выполнению курсового проекта/НИ Мячикова, ИГ …, 2017 | 9 | 2017 |