Follow
Екатерина Фединишина
Екатерина Фединишина
доцент ВШБиПП, ИБСиТ, СПбПУ
Verified email at spbstu.ru
Title
Cited by
Cited by
Year
Разработка и обоснование технологии приготовления кулинарной продукции в пароконвектомате
ЕЮ Фединишина
СПб: СПбТЭИ, 2007
252007
Кулинарная характеристика блюд
СН Козлова, ЕЮ Фединишина
Академия, 2011
242011
Рекомендации по тепловой обработке различных видов кулинарной продукции в пароконвектомате
ЕЮ Фединишина, СА Елисеева, МН Куткина, ЕЛ Иванов, ДА Смирнов
ЕЮ Фединишина, МН Куткина, ЕЛ Иванов и др.//Питание и общество, 24, 2006
152006
Влияние пароконвекционного способа нагрева на пищевую ценность мяса птицы
МН Куткина, ЕЮ Фединишина
Мясная индустрия, 44-48, 2007
142007
Характеристика режимов тепловой обработки в пароконвектомате
МН Куткина, ЕЮ Фединишина
Новое в технологии продуктов в общественном питании, товароведения и …, 2005
142005
Особенности тепловой обработки кулинарных изделий в пароконвектоматах
МН Куткина, ЕЛ Иванов, ЕЮ Фединишина
Научноприкладные аспекты технологии продуктов и организации общественного …, 2006
122006
Исследование параметров обработки растительного и животного сырья с применением высокотехнологичного оборудования
ЕЮ Фединишина, СА Елисеева
Международный научно-исследовательский журнал, 51-53, 2016
112016
Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции: учебное пособие
МН Куткина, ЕЮ Фединишина, СА Елисеева
102015
Совершенствование технологических параметров ресурсосберегающей термической обработки мяса индейки в пароконвекционных аппаратах
ЮН Осипова, ЕЮ Фединишина
Региональный рынок потребительских товаров: перспективы развития, качество и …, 2016
92016
Обоснование технологии мучных кондитерских изделий с использованием вторичных пищевых ресурсов
ЕЮ Фединишина, СА Елисеева, ЕВ Москвичева, АЮ Насрединова
Индустрия питания/Food Industry 5 (2), 13-20, 2020
82020
Направления совершенствования технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения
ИД Андреева, ЕЮ Фединишина
Редакционная коллегия, 10, 2016
72016
Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции: Монография
ЕЮ Фединишина, МН Куткина
LAP Lambert Academic Publishing 90, 2014
72014
Влияние технологии sous vide на качество и безопасность кулинарной продукции из филе индейки
КК Ахмадова, ЕВ Чернова, ЕЮ Фединишина
XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс 7 (3), 93-98, 2018
62018
Разработка мучных кондитерских изделий функциональной направленности
ЕЮ Фединишина, АА Игнатова, СА Елисеева
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ И НУТРИЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ …, 2020
52020
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: лабораторный практикум
РЛ Перкель, ВС Попов, ЕЮ Фединишина
52017
Оптимизация параметров термической обработки полуфабрикатов из теста с использованием высокотехнологичного оборудования
ЕЮ Фединишина
Международный научно-исследовательский журнал, 129-131, 2017
52017
Кулинарная характеристика блюд.-5-е изд., стер
СН Козлова, ЕЮ Фединишина
М.: Академия, 2013
42013
Технология получения специализированного молочного напитка и кулинарной продукции для диетического питания на основе ядер грецкого ореха
АН Афанасьева, РЛ Перкель, ЕЮ Фединишина, АЮ Ермолаева
Т38 Технологии и продукты здорового питания: Материалы X, 142, 2018
32018
Совершенствование технологии рубленых изделий из мяса индейки для здорового питания
НГ Басангова, ЕЮ Фединишина
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ И НУТРИЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ …, 2021
22021
Обоснование режимов sous-vide для полуфабрикатовиз растительного сырья с продленными сроками годности
АА Смоленцева, СА Елисеева, ЕЮ Фединишина
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 154-160, 2019
22019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20