Разработка и обоснование технологии приготовления кулинарной продукции в пароконвектомате ЕЮ Фединишина СПб: СПбТЭИ, 2007 | 25 | 2007 |
Кулинарная характеристика блюд СН Козлова, ЕЮ Фединишина Академия, 2011 | 24 | 2011 |
Рекомендации по тепловой обработке различных видов кулинарной продукции в пароконвектомате ЕЮ Фединишина, СА Елисеева, МН Куткина, ЕЛ Иванов, ДА Смирнов ЕЮ Фединишина, МН Куткина, ЕЛ Иванов и др.//Питание и общество, 24, 2006 | 15 | 2006 |
Влияние пароконвекционного способа нагрева на пищевую ценность мяса птицы МН Куткина, ЕЮ Фединишина Мясная индустрия, 44-48, 2007 | 14 | 2007 |
Характеристика режимов тепловой обработки в пароконвектомате МН Куткина, ЕЮ Фединишина Новое в технологии продуктов в общественном питании, товароведения и …, 2005 | 14 | 2005 |
Особенности тепловой обработки кулинарных изделий в пароконвектоматах МН Куткина, ЕЛ Иванов, ЕЮ Фединишина Научноприкладные аспекты технологии продуктов и организации общественного …, 2006 | 12 | 2006 |
Исследование параметров обработки растительного и животного сырья с применением высокотехнологичного оборудования ЕЮ Фединишина, СА Елисеева Международный научно-исследовательский журнал, 51-53, 2016 | 11 | 2016 |
Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции: учебное пособие МН Куткина, ЕЮ Фединишина, СА Елисеева | 10 | 2015 |
Совершенствование технологических параметров ресурсосберегающей термической обработки мяса индейки в пароконвекционных аппаратах ЮН Осипова, ЕЮ Фединишина Региональный рынок потребительских товаров: перспективы развития, качество и …, 2016 | 9 | 2016 |
Обоснование технологии мучных кондитерских изделий с использованием вторичных пищевых ресурсов ЕЮ Фединишина, СА Елисеева, ЕВ Москвичева, АЮ Насрединова Индустрия питания/Food Industry 5 (2), 13-20, 2020 | 8 | 2020 |
Направления совершенствования технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения ИД Андреева, ЕЮ Фединишина Редакционная коллегия, 10, 2016 | 7 | 2016 |
Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции: Монография ЕЮ Фединишина, МН Куткина LAP Lambert Academic Publishing 90, 2014 | 7 | 2014 |
Влияние технологии sous vide на качество и безопасность кулинарной продукции из филе индейки КК Ахмадова, ЕВ Чернова, ЕЮ Фединишина XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс 7 (3), 93-98, 2018 | 6 | 2018 |
Разработка мучных кондитерских изделий функциональной направленности ЕЮ Фединишина, АА Игнатова, СА Елисеева ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ И НУТРИЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ …, 2020 | 5 | 2020 |
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: лабораторный практикум РЛ Перкель, ВС Попов, ЕЮ Фединишина | 5 | 2017 |
Оптимизация параметров термической обработки полуфабрикатов из теста с использованием высокотехнологичного оборудования ЕЮ Фединишина Международный научно-исследовательский журнал, 129-131, 2017 | 5 | 2017 |
Кулинарная характеристика блюд.-5-е изд., стер СН Козлова, ЕЮ Фединишина М.: Академия, 2013 | 4 | 2013 |
Технология получения специализированного молочного напитка и кулинарной продукции для диетического питания на основе ядер грецкого ореха АН Афанасьева, РЛ Перкель, ЕЮ Фединишина, АЮ Ермолаева Т38 Технологии и продукты здорового питания: Материалы X, 142, 2018 | 3 | 2018 |
Совершенствование технологии рубленых изделий из мяса индейки для здорового питания НГ Басангова, ЕЮ Фединишина ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ И НУТРИЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ …, 2021 | 2 | 2021 |
Обоснование режимов sous-vide для полуфабрикатовиз растительного сырья с продленными сроками годности АА Смоленцева, СА Елисеева, ЕЮ Фединишина Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 154-160, 2019 | 2 | 2019 |