Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 6576 | 3830 |
h-индекс | 45 | 29 |
i10-индекс | 135 | 105 |
Общий доступ
Просмотреть все33 статьи
18 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Inger-Lise SteffensenSenior Scientist, Norwegian Institute of Public HealthПодтвержден адрес электронной почты в домене fhi.no
- Jose Manuel Barat BavieraUniversitat Politècnica de ValènciaПодтвержден адрес электронной почты в домене tal.upv.es
- Pier Sandro CocconcelliUniversità Cattolica del Sacro CuoreПодтвержден адрес электронной почты в домене unicatt.it
- Paul A. FowlerUniversity of AberdeenПодтвержден адрес электронной почты в домене abdn.ac.uk
- Martin RühlJustus Liebig University GiessenПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-giessen.de
- Beat J. BrüschweilerDr. sc. nat. ETH, ERT, Food toxicologist, Federal Food Safety and Veterinary OfficeПодтвержден адрес электронной почты в домене blv.admin.ch
- Sirpa KärenlampiUniversity of Eastern Finland, Department of Environmental and Biological SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене uef.fi
- Denise K. GeßnerInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University GiessenПодтвержден адрес электронной почты в домене ernaehrung.uni-giessen.de
- Robert RingseisInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University GiessenПодтвержден адрес электронной почты в домене ernaehrung.uni-giessen.de
- Klaus EderProfessor für TierernährungПодтвержден адрес электронной почты в домене ernaehrung.uni-giessen.de
- Professor Dr.-Ing. Peter CzermakProfessor of Bioprocess/Biochemical Engineering, University of Applied Sciences MittelhessenПодтвержден адрес электронной почты в домене lse.thm.de
- Garima MaheshwariRheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-bonn.de
- Sandra RainieriScientific Officer, Food Ingredients and Packaging Unit, EFSAПодтвержден адрес электронной почты в домене efsa.europa.eu
- Yanyan ZhangDepartment of Flavor Chemistry, University of HohenheimПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-hohenheim.de
- Martin GandGroup leader Justus Liebig UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене lcb.chemie.uni-giessen.de
- Wendell AlbuquerquePhD - Food Chemistry and Biotechnology - JLU GiessenПодтвержден адрес электронной почты в домене lcb.chemie.uni-giessen.de
- Stefan RateringResearch assistantПодтвержден адрес электронной почты в домене umwelt.uni-giessen.de
- Christiane LiersJuniorprofessorin für Bioanorganische ChemieПодтвержден адрес электронной почты в домене tu-dresden.de
- Gerhard SchembeckerTU Dortmund UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене tu-dortmund.de
- Dr. Sven Krügener, MBAProBioGen AGПодтвержден адрес электронной почты в домене arcor.de
Подписаться
Holger Zorn
Professor in Food Chemistry, Justus Liebig University Giessen
Подтвержден адрес электронной почты в домене uni-giessen.de - Главная страница