Follow
Валентина Казина
Валентина Казина
инженер-технолог Центра здорового питания ИТиСУ СФУ
Verified email at sfu-kras.ru
Title
Cited by
Cited by
Year
Разработка технологических параметров проращивания зерна пшеницы
ТН Сафронова, ВВ Казина, КВ Сафронова
Техника и технология пищевых производств 44 (1), 37-43, 2017
272017
Использование порошка из ягод ирги в качестве заменителя сахара в производстве мучных кондитерских изделий
ЛГ Ермош, НВ Присухина, ВВ Казина
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 131-138, 2019
192019
Анализ питания работников тяжелого труда, вахтовым методом в условиях Крайнего Севера
ЛГ Ермош, ТН Сафронова, ОМ Евтухова, ВВ Казина
Российская Арктика, 71-92, 2018
162018
Разработка технологии получения сока из ростков пшеницы с определением режимов и сроков его хранения
ВВ Казина, ТН Сафронова, ЛГ Ермош
Техника и технология пищевых производств 48 (2), 64-72, 2018
122018
Новый вид хлеба для северян
ЛГ Ермош, ТН Сафронова, ВВ Казина
Хлебопечение России, 33-37, 2018
52018
Определение оптимальных режимов проращивания зеленых ростков пшеницы в пароконвекционном аппарате
ВВ Казина
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2016
32016
Разработка ресурсовберегающей технологии проращивания зерна пшеницы до зеленых ростков
ВВ Казина
Красноярск, Сибирский федеральный университет, 15-25 апреля 2016 г., 24, 2016
32016
Biochemical aspects of obtaining yeast dough using a concentrate from germinated wheat grain
VV Kazina, TN Safronova, LG Ermosh
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 421 (2), 022010, 2020
22020
Разработка технологии получения концентрированного продукта из пророщенного зерна пшеницы для системы общественного питания
ВВ Козина, ТН Сафронова
Пищевая промышленность, 24-28, 2019
12019
Тесто дрожжевое сдобное c использованием сока из зеленых ростков пшеницы
ВВ Казина, ТН Сафронова, КС Ябров, КВ Сафронова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 96-104, 2017
12017
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
ТН Сафронова, АМ Тимофеева
СФУ, 2014
12014
Исследование влияния растительных добавок на кислотность теста пшеничного хлеба и пшенично-ржаного хлеба
ОЯ Кольман, ГА Губаненко, ТН Сафронова, ВВ Казина, ЕВ Петренко
Современная наука и инновации, 86-98, 2023
2023
Технология ресторанной продукции
ТН Сафронова, ВВ Казина
СФУ, 2023
2023
Biochemical aspects of obtaining yeast dough using a concentrate from germinated wheat grain
ВВ Казина, ТН Сафронова, ЛГ Ермош
2020
РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
ВВ Казина, ТН Сафронова
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ …, 2019
2019
ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ
ЛГ Ермош, ТН Сафронова, ОМ Евтухова, ВВ Казина
Экология человека 15, 21, 2018
2018
Расширение ассортимента спортивного питания за счет нового булочного изделия повышенной пищевой ценности
ВВ Казина, ТН Сафронова
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2018
2018
Разработка технологии получения сока из зеленых ростков пшеницы
ВВ Казина, ТН Сафронова
Региональный рынок в условиях кризиса, 196-198, 2017
2017
СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
ТН Сафронова, ВВ Казина
2017
Новый вид булочного изделия с использованием сока из зеленых ростков пшеницы
ВВ Казина, ЕА Крылова, ТН Сафронова
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20