Разработка технологических параметров проращивания зерна пшеницы ТН Сафронова, ВВ Казина, КВ Сафронова Техника и технология пищевых производств 44 (1), 37-43, 2017 | 27 | 2017 |
Использование порошка из ягод ирги в качестве заменителя сахара в производстве мучных кондитерских изделий ЛГ Ермош, НВ Присухина, ВВ Казина Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 131-138, 2019 | 19 | 2019 |
Анализ питания работников тяжелого труда, вахтовым методом в условиях Крайнего Севера ЛГ Ермош, ТН Сафронова, ОМ Евтухова, ВВ Казина Российская Арктика, 71-92, 2018 | 16 | 2018 |
Разработка технологии получения сока из ростков пшеницы с определением режимов и сроков его хранения ВВ Казина, ТН Сафронова, ЛГ Ермош Техника и технология пищевых производств 48 (2), 64-72, 2018 | 12 | 2018 |
Новый вид хлеба для северян ЛГ Ермош, ТН Сафронова, ВВ Казина Хлебопечение России, 33-37, 2018 | 5 | 2018 |
Определение оптимальных режимов проращивания зеленых ростков пшеницы в пароконвекционном аппарате ВВ Казина Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2016 | 3 | 2016 |
Разработка ресурсовберегающей технологии проращивания зерна пшеницы до зеленых ростков ВВ Казина Красноярск, Сибирский федеральный университет, 15-25 апреля 2016 г., 24, 2016 | 3 | 2016 |
Biochemical aspects of obtaining yeast dough using a concentrate from germinated wheat grain VV Kazina, TN Safronova, LG Ermosh IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 421 (2), 022010, 2020 | 2 | 2020 |
Разработка технологии получения концентрированного продукта из пророщенного зерна пшеницы для системы общественного питания ВВ Козина, ТН Сафронова Пищевая промышленность, 24-28, 2019 | 1 | 2019 |
Тесто дрожжевое сдобное c использованием сока из зеленых ростков пшеницы ВВ Казина, ТН Сафронова, КС Ябров, КВ Сафронова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 96-104, 2017 | 1 | 2017 |
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции ТН Сафронова, АМ Тимофеева СФУ, 2014 | 1 | 2014 |
Исследование влияния растительных добавок на кислотность теста пшеничного хлеба и пшенично-ржаного хлеба ОЯ Кольман, ГА Губаненко, ТН Сафронова, ВВ Казина, ЕВ Петренко Современная наука и инновации, 86-98, 2023 | | 2023 |
Технология ресторанной продукции ТН Сафронова, ВВ Казина СФУ, 2023 | | 2023 |
Biochemical aspects of obtaining yeast dough using a concentrate from germinated wheat grain ВВ Казина, ТН Сафронова, ЛГ Ермош | | 2020 |
РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ВВ Казина, ТН Сафронова РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ …, 2019 | | 2019 |
ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ЛГ Ермош, ТН Сафронова, ОМ Евтухова, ВВ Казина Экология человека 15, 21, 2018 | | 2018 |
Расширение ассортимента спортивного питания за счет нового булочного изделия повышенной пищевой ценности ВВ Казина, ТН Сафронова Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2018 | | 2018 |
Разработка технологии получения сока из зеленых ростков пшеницы ВВ Казина, ТН Сафронова Региональный рынок в условиях кризиса, 196-198, 2017 | | 2017 |
СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ТН Сафронова, ВВ Казина | | 2017 |
Новый вид булочного изделия с использованием сока из зеленых ростков пшеницы ВВ Казина, ЕА Крылова, ТН Сафронова Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017 | | 2017 |