Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 7161 | 3888 |
h-индекс | 52 | 35 |
i10-индекс | 110 | 95 |
Общий доступ
Просмотреть все31 статья
12 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Jing LiuScientist at CarlsbergПодтвержден адрес электронной почты в домене carlsberg.com
- Davide GiacaloneAssociate Professor, University of Southern DenmarkПодтвержден адрес электронной почты в домене iti.sdu.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене food.ku.dk
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене umu.se
- Per Bruun BrockhoffRector, IT University of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене itu.dk
- Rene LametschAssociate ProfessorПодтвержден адрес электронной почты в домене food.ku.dk
- Ching Yue ChowUniversity of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене food.ku.dk
- Sara R JaegerProfessor at Aarhus University; Editor Food Quality and PreferenceПодтвержден адрес электронной почты в домене food.au.dk
- Yu FuПодтвержден адрес электронной почты в домене swu.edu.cn
- Anders Mikael SjödinProfessor emeritus Copenhagen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене nexs.ku.dk
- Hildegarde HeymannUniversity of California; University of MissouriПодтвержден адрес электронной почты в домене ucdavis.edu
- Russell KeastDeakin UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене deakin.edu.au
- Annemarie OlsenAssociate professor in sensory and consumer scienceПодтвержден адрес электронной почты в домене food.ku.dk
- Inge TetensUniversity of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене nexs.ku.dk
- Anne RabenUniversity of copenhagen
Подписаться
Wender Bredie
Professor of Sensory Science, University of Copenhagen
Подтвержден адрес электронной почты в домене food.ku.dk - Главная страница