Подписаться
Елена Рогозина
Елена Рогозина
Elena Rogozina
Подтвержден адрес электронной почты в домене itmo.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Functional-technological properties of meat-and-vegetable emulsions with the addition of chitosan Derivatives
IA Shestopalova, VS Kolodyaznaya, EI Kiprushkina, EE Kuprina, ...
Progress on Chemistry and Application of Chitin and its Derivatives, 170-178, 2018
242018
Построение инновационной системы менеджмента качества
ЕА Рогозина, ТВ Филимонихина, НД Дмитриев
Стратегии бизнеса 8 (2), 45-49, 2020
222020
Применение инновационных технологий на пищевых предприятиях
НД Дмитриев, ЕА Рогозина
Вестник университета, 36-44, 2020
112020
К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Часть 2. Методы измерений массы
АА Бегунов, ЕА Рогозина
Хранение и переработка сельхозсырья, 45-51, 2016
102016
Оптимизация параметров применения хитозана в технологии мясорастительных консервов эмульсионного типа
ВС Колодязная, ИА Шестопалова, ЕИ Кипрушкина, ЕА Рогозина
Известия Уфимского научного центра РАН, 18-23, 2018
92018
К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Часть 1. Средства измерений массы
АА Бегунов, ЕА Рогозина
Хранение и переработка сельхозсырья, 52-57, 2016
92016
Разработка технологии продуктов питания из нетрадиционного сырья для питания детей
ИА Шестопалова, ЕА Рогозина
Машины, агрегаты и процессы. Проектирование, создание и модернизация, 233-236, 2018
82018
Changes in the fatty acid composition of avocado fruit treated with preparations during storage
VS Kolodyaznaya, EI Kiprushkina, IA Shestopalova, YV Broyko, ...
Progress on Chemistry and Application of Chitin and its Derivatives, 75-83, 2019
62019
Creating an innovative quality management system
E Rogozina, T Filimonikhina, N Dmitriev
Business strategies, 2020
52020
Применение железосодержащих препаратов для профилактики алиментарной анемии поросят
ЕА Рогозина, ИА Шестопалова
Неделя науки СПБПУ, 160-163, 2019
42019
Benchmarking in Managing the Formation of Strategies for the Development of Agricultural Enterprises in the Region
EA Rogozina, SA Suslov, IG Generalov, SN Zavivaev, AS Sibiryaev
International Scientific and Practical Conference “Russia 2020-a new reality …, 2021
32021
Консалтинговый проект по разработке и внедрению систем менеджмента качества на пищевых предприятиях
ЕА Рогозина, ТВ Филимонихина, АН Лосев, РР Закиева, ЮМ Авдеев
Аграрная Россия, 45-49, 2020
32020
Методические аспекты применения проектного управления при энергоснабжении удаленных потребителей
СА Жильцов, ЮА Назарова, ЮМ Авдеев, ЕА Рогозина
Экономика и предпринимательство, 940-945, 2019
32019
Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса
ИА Шестопалова, ЕА Рогозина
Вопросы питания 87 (5 приложение), 247-248, 2018
32018
Функциональные пищевые продукты для профилактики неинфекционных заболеваний
ДА Бараненко, ЛА Надточий, ВН Беспалов, ЮО Федотова, ...
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В XXI ВЕКЕ, 12-16, 2019
22019
ТЕХНОЛОГИЯ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ОСНОВЕ МЯСА СТРАУСА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОЛЛАГЕНАЗЫ
ЕА Рогозина, ОА Кудравец
Сборник трудов VIII Конгресса молодых ученых, 103-108, 2019
22019
Методология оценки стоимости работ по проектированию на предприятии
ЕА Рогозина, ИА Шестопалова
Международный журнал прикладных наук и технологий «Integral», 299-303, 2019
22019
Виртуальное предприятие, как подход к проектированию САПР
ЕА Рогозина, ИА Шестопалова
Международный журнал прикладных наук и технологий «Integral», 194-199, 2019
22019
Повышение общего уровня качества строительства с помощью метода аддитивной свертки критериев
ОН Бекирова, ИС Никитин, ЕА Рогозина
Проектное управление в строительстве, 94-102, 2020
12020
Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств мяса страуса с применением коллагеназы
ВС Колодязная, ИА Шестопалова, ЕИ Кипрушкина, ЕА Рогозина, ...
Техника и технология пищевых производств 48 (4), 22-29, 2018
12018
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20