Functional-technological properties of meat-and-vegetable emulsions with the addition of chitosan Derivatives IA Shestopalova, VS Kolodyaznaya, EI Kiprushkina, EE Kuprina, ... Progress on Chemistry and Application of Chitin and its Derivatives, 170-178, 2018 | 24 | 2018 |
Построение инновационной системы менеджмента качества ЕА Рогозина, ТВ Филимонихина, НД Дмитриев Стратегии бизнеса 8 (2), 45-49, 2020 | 22 | 2020 |
Применение инновационных технологий на пищевых предприятиях НД Дмитриев, ЕА Рогозина Вестник университета, 36-44, 2020 | 11 | 2020 |
К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Часть 2. Методы измерений массы АА Бегунов, ЕА Рогозина Хранение и переработка сельхозсырья, 45-51, 2016 | 10 | 2016 |
Оптимизация параметров применения хитозана в технологии мясорастительных консервов эмульсионного типа ВС Колодязная, ИА Шестопалова, ЕИ Кипрушкина, ЕА Рогозина Известия Уфимского научного центра РАН, 18-23, 2018 | 9 | 2018 |
К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Часть 1. Средства измерений массы АА Бегунов, ЕА Рогозина Хранение и переработка сельхозсырья, 52-57, 2016 | 9 | 2016 |
Разработка технологии продуктов питания из нетрадиционного сырья для питания детей ИА Шестопалова, ЕА Рогозина Машины, агрегаты и процессы. Проектирование, создание и модернизация, 233-236, 2018 | 8 | 2018 |
Changes in the fatty acid composition of avocado fruit treated with preparations during storage VS Kolodyaznaya, EI Kiprushkina, IA Shestopalova, YV Broyko, ... Progress on Chemistry and Application of Chitin and its Derivatives, 75-83, 2019 | 6 | 2019 |
Creating an innovative quality management system E Rogozina, T Filimonikhina, N Dmitriev Business strategies, 2020 | 5 | 2020 |
Применение железосодержащих препаратов для профилактики алиментарной анемии поросят ЕА Рогозина, ИА Шестопалова Неделя науки СПБПУ, 160-163, 2019 | 4 | 2019 |
Benchmarking in Managing the Formation of Strategies for the Development of Agricultural Enterprises in the Region EA Rogozina, SA Suslov, IG Generalov, SN Zavivaev, AS Sibiryaev International Scientific and Practical Conference “Russia 2020-a new reality …, 2021 | 3 | 2021 |
Консалтинговый проект по разработке и внедрению систем менеджмента качества на пищевых предприятиях ЕА Рогозина, ТВ Филимонихина, АН Лосев, РР Закиева, ЮМ Авдеев Аграрная Россия, 45-49, 2020 | 3 | 2020 |
Методические аспекты применения проектного управления при энергоснабжении удаленных потребителей СА Жильцов, ЮА Назарова, ЮМ Авдеев, ЕА Рогозина Экономика и предпринимательство, 940-945, 2019 | 3 | 2019 |
Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса ИА Шестопалова, ЕА Рогозина Вопросы питания 87 (5 приложение), 247-248, 2018 | 3 | 2018 |
Функциональные пищевые продукты для профилактики неинфекционных заболеваний ДА Бараненко, ЛА Надточий, ВН Беспалов, ЮО Федотова, ... НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В XXI ВЕКЕ, 12-16, 2019 | 2 | 2019 |
ТЕХНОЛОГИЯ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ОСНОВЕ МЯСА СТРАУСА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОЛЛАГЕНАЗЫ ЕА Рогозина, ОА Кудравец Сборник трудов VIII Конгресса молодых ученых, 103-108, 2019 | 2 | 2019 |
Методология оценки стоимости работ по проектированию на предприятии ЕА Рогозина, ИА Шестопалова Международный журнал прикладных наук и технологий «Integral», 299-303, 2019 | 2 | 2019 |
Виртуальное предприятие, как подход к проектированию САПР ЕА Рогозина, ИА Шестопалова Международный журнал прикладных наук и технологий «Integral», 194-199, 2019 | 2 | 2019 |
Повышение общего уровня качества строительства с помощью метода аддитивной свертки критериев ОН Бекирова, ИС Никитин, ЕА Рогозина Проектное управление в строительстве, 94-102, 2020 | 1 | 2020 |
Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств мяса страуса с применением коллагеназы ВС Колодязная, ИА Шестопалова, ЕИ Кипрушкина, ЕА Рогозина, ... Техника и технология пищевых производств 48 (4), 22-29, 2018 | 1 | 2018 |