Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев Экономика и предпринимательство, 484-491, 2020 | 11 | 2020 |
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева, ... Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020 | 7 | 2020 |
Разработка комплексной методики анализа расходов как фактор роста эффективности предпринимательской деятельности предприятия общественного питания ЭА Батраева, МД Батраев Экономика и предпринимательство, 1072-1079, 2016 | 7 | 2016 |
Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство 15 (12 (137)), 368, 2021 | 5 | 2021 |
Современные инновационные технологии в индустрии гостеприимства ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева | 5 | 2021 |
Спрос на продукцию и услуги предприятия общественного питания ЭА Батраева, МД Батраев Красноярский государственный торгово-экономический институт, 2004 | 4 | 2004 |
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCc 112» ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 133-139, 2016 | 3 | 2016 |
Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края) ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство, 614-618, 2021 | 2 | 2021 |
Разработка новых видов кулинарных рубленых изделий из мяса птицы МД Батраев, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 157-165, 2020 | 2 | 2020 |
Возможные способы продвижения предприятий питания на рынке товаров и услуг ДЕ Чернякова, ОМ Сергачева, МД Батраев Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2018 | 2 | 2018 |
Предложения по формированию конкурентных преимуществ для гостиничных предприятий региона (на примере Красноярского края) ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева | 1 | 2021 |
Экологически чистое нетрадиционное растительное сырье-источник для создания продуктов питания группы" Здоровье" ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования, 612-614, 2001 | 1 | 2001 |
Разработка рецептур и технологии аэрированных напитков и отделочных кремов с использованием соевых белковых продуктов МД Батраев Ин-т советской торговли, 1992 | 1 | 1992 |
Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова СФУ, 2024 | | 2024 |
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум ОМ Сергачева, ИВ Изосимова, МД Батраев СФУ, 2023 | | 2023 |
ВОКАБУЛЯРНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ РАБОТНИКА ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА ЭА Батраева, МД Батраев, НВ Баев, ДИ Марченков Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства, 196-201, 2022 | | 2022 |
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ АМ Тимофеева, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова, МД Батраев | | 2021 |
РАЗРАБОТКА НОВОЙ РЕЦЕПТУРЫ САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ С ЙОГУРТОМ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ АВ Шуть, МД Батраев ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ …, 2020 | | 2020 |
КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ИНЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ АМ Тимофеева, МД Батраев, ВВ Порубова ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ …, 2020 | | 2020 |
Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути решения ОМ Сергачева, АМ Тимофеева, МД Батраев, ИВ Изосимова, ... Экономика и предпринимательство, 854-859, 2020 | | 2020 |