Подписаться
Батраев Марсель Димехаметович
Батраев Марсель Димехаметович
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев
Экономика и предпринимательство, 484-491, 2020
112020
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева, ...
Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020
72020
Разработка комплексной методики анализа расходов как фактор роста эффективности предпринимательской деятельности предприятия общественного питания
ЭА Батраева, МД Батраев
Экономика и предпринимательство, 1072-1079, 2016
72016
Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
Экономика и предпринимательство 15 (12 (137)), 368, 2021
52021
Современные инновационные технологии в индустрии гостеприимства
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
52021
Спрос на продукцию и услуги предприятия общественного питания
ЭА Батраева, МД Батраев
Красноярский государственный торгово-экономический институт, 2004
42004
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCc 112»
ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 133-139, 2016
32016
Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края)
ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева
Экономика и предпринимательство, 614-618, 2021
22021
Разработка новых видов кулинарных рубленых изделий из мяса птицы
МД Батраев, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 157-165, 2020
22020
Возможные способы продвижения предприятий питания на рынке товаров и услуг
ДЕ Чернякова, ОМ Сергачева, МД Батраев
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2018
22018
Предложения по формированию конкурентных преимуществ для гостиничных предприятий региона (на примере Красноярского края)
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева
12021
Экологически чистое нетрадиционное растительное сырье-источник для создания продуктов питания группы" Здоровье"
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова
Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования, 612-614, 2001
12001
Разработка рецептур и технологии аэрированных напитков и отделочных кремов с использованием соевых белковых продуктов
МД Батраев
Ин-т советской торговли, 1992
11992
Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов
ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова
СФУ, 2024
2024
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум
ОМ Сергачева, ИВ Изосимова, МД Батраев
СФУ, 2023
2023
ВОКАБУЛЯРНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ РАБОТНИКА ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
ЭА Батраева, МД Батраев, НВ Баев, ДИ Марченков
Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства, 196-201, 2022
2022
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
АМ Тимофеева, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова, МД Батраев
2021
РАЗРАБОТКА НОВОЙ РЕЦЕПТУРЫ САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ С ЙОГУРТОМ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
АВ Шуть, МД Батраев
ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ …, 2020
2020
КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ИНЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ
АМ Тимофеева, МД Батраев, ВВ Порубова
ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ …, 2020
2020
Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути решения
ОМ Сергачева, АМ Тимофеева, МД Батраев, ИВ Изосимова, ...
Экономика и предпринимательство, 854-859, 2020
2020
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20