Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 15014 | 8318 |
h-индекс | 59 | 41 |
i10-индекс | 220 | 174 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Seyed Mohammad Taghi GharibzahediInstitute of Materials Science, Universität KielПодтвержден адрес электронной почты в домене tf.uni-kiel.de
- Somayeh RahaieeAmol University of Special Modern TechnologiesПодтвержден адрес электронной почты в домене ausmt.ac.ir
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesПодтвержден адрес электронной почты в домене gau.ac.ir
- Mohammad-Taghi GolmakaniProfessor of Food Science and Technology, Shiraz UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене shirazu.ac.ir
- Saeed Balalaie (0000-0002-5764-0442)Professor of Organic Chemistry, K.N.Toosi University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене kntu.ac.ir
- Seyed Ahmad EbadiDepartment of Medicinal Chemistry, School of Pharmacy, Hamadan University of Medical SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене umsha.ac.ir
- Mahmoud OmidProfessor, University of TehranПодтвержден адрес электронной почты в домене ut.ac.ir
- Ali MoayediGorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesПодтвержден адрес электронной почты в домене gau.ac.ir
- Seyed Ali ZiaiProfessor of pharmacology, Shahid Beheshti University of Medical SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене sbmu.ac.ir
- Mohammad SalehiShahid Beheshti University of Medical SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене sbmu.ac.ir
- Hejazi M AProfessor of Food Biotechnology, Agricultural Biotechnology Research Institute of IranПодтвержден адрес электронной почты в домене abrii.ac.ir
- Mohammadamin MohammadifarNational Food Institute, Technical University of Denmark
Подписаться
Seyed Hadi Razavi
Professor of Food Bioprocess Engineering, University of Tehran
Подтвержден адрес электронной почты в домене ut.ac.ir