Технология солода ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 | 33 | 2014 |
Биологическая стабилизация напитков нативными ингредиентами из растительного сырья ИВ Смотраева, ПЕ Баланов, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин Вестник Казанского технологического университета 17 (22), 229-231, 2014 | 21 | 2014 |
Утилизация органических отходов бродильных производств ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин Вестник Казанского технологического университета 19 (1), 131-134, 2016 | 16 | 2016 |
Промышленное производство вина ПЕ Баланов, ИВ Смотраева СПб.: Университет ИТМО, 2016 | 12 | 2016 |
Применение ультразвука при переработке растительного сырья ИВ Смотраева, ПЕ Баланов, НА Третьяков Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 264-267, 2014 | 12 | 2014 |
Использование вторичных материальных ресурсов пивоварения в хлебопекарной промышленности ИВ Смотраева | 9 | 2003 |
Анализ качества готового солода: Учеб.-метод. пособие к лабораторным работам ИВ Смотраева, ТВ Меледина СПб.: НИУ ИТМО, 2012 | 8 | 2012 |
Комплексная переработка сливовой мезги для нужд пищевой промышленности ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 47-52, 2015 | 6 | 2015 |
Ресурсосберегающие технологии при производстве пектина ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин Вестник Казанского технологического университета 19 (24), 138-141, 2016 | 5 | 2016 |
Биотехнология и биоэнергетика в решении вопросов экологии ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин Вестник Казанского технологического университета 18 (5), 229-232, 2015 | 5 | 2015 |
Технология продуктов из растительного сырья ИВ Смотраева, ПЕ Баланов Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 | 5 | 2014 |
Воздействие ультразвука и микроволнового излучения на выход сока из дикорастущих ягод ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 52-56, 2016 | 4 | 2016 |
Лабораторный практикум по технологии вина ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2019 | 3 | 2019 |
Розливостойкость плодово-ягодных виноматериалов и пути её повышения ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 74-79, 2017 | 3 | 2017 |
Исследование вторичных материальных ресурсов при производстве солода из тритикале ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин Вестник Казанского технологического университета 20 (14), 116-119, 2017 | 3 | 2017 |
Снижение выбросов углекислого газа в атмосферу биотехнологическими предприятиями ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин Вестник Казанского технологического университета 18 (13), 205-208, 2015 | 3 | 2015 |
Особенности биохимических методов получения безалкогольного пива ВГ Оганнисян, ИВ Смотраева Пиво и напитки, 18-20, 2007 | 3 | 2007 |
Российское дикорастущее и сельскохозяйственное сырье как источник получения ресвератрола ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, МС Абдуллаева Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 57-62, 2019 | 2 | 2019 |
Использование тритикале для производства солода ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ДВ Зипаев Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 70-76, 2017 | 2 | 2017 |
Исследование процессов ферментации темного сусла с использованием разных штаммов дрожжей ИВ Смотраева, ПЕ Баланов Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 37-40, 2014 | 2 | 2014 |