Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 459 | 293 |
h-индекс | 12 | 7 |
i10-индекс | 13 | 6 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
2 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Claudio NicoliniPresident Fondazione ELBA Nicolini, Professor at Lomonosov Moscow University, Russian AcademyПодтвержден адрес электронной почты в домене fondazioneelba-nicolini.org
- Sheref S. MansyProfessor of Chemistry, University of AlbertaПодтвержден адрес электронной почты в домене ualberta.ca
- Michele ForlinNatera, IncПодтвержден адрес электронной почты в домене natera.com
- Olivier JoussonCentre for Integrative Biology - University of Trento - ItalyПодтвержден адрес электронной почты в домене science.unitn.it
- Sabrina TamburiniCa Foscari University VeniceПодтвержден адрес электронной почты в домене unive.it
- Claudia BonfioInstitut de Science et d'Ingénierie SupramoléculairesПодтвержден адрес электронной почты в домене unistra.fr
- Simone ScintillaPostdoctoral fellow, CIBIO UniTNПодтвержден адрес электронной почты в домене unitn.it
- Daniele RossettoMPI-CBGПодтвержден адрес электронной почты в домене mpi-cbg.de
- Francesca FanelliDepartment of Life Sciences, University of Modena and Reggio EmiliaПодтвержден адрес электронной почты в домене unimo.it
- Angelo FellineUniversity of Modena and Reggio EmiliaПодтвержден адрес электронной почты в домене unimore.it
Подписаться
Luca Belmonte
EFSA (European Food Safety Authority)
Подтвержден адрес электронной почты в домене efsa.europa.eu