Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 38062 | 15337 |
h-индекс | 105 | 60 |
i10-индекс | 559 | 357 |
Общий доступ
Просмотреть все157 статей
103 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Indrawati OeyUniversity of OtagoПодтвержден адрес электронной почты в домене otago.ac.nz
- Avi ShpigelmanAssociate Professor, Technion- IITПодтвержден адрес электронной почты в домене tx.technion.ac.il
- Ly Nguyen BinhAssoc. Professor of Food TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене ctu.edu.vn
- Chris MichielsKatholieke Universiteit Leuven, KU LeuvenПодтвержден адрес электронной почты в домене kuleuven.be
- Guiavarch YannMDC Université de Lorraine, Laboratoire de la Réaction & du Génie des Procédés (LRGP UMR CNRS-ULПодтвержден адрес электронной почты в домене univ-lorraine.fr
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ua.pt
- João Freire de NoronhaProfessor Coordenador, Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de CoimbraПодтвержден адрес электронной почты в домене esac.pt
- Cristina L.M. SilvaUniversidade Católica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina – LaboratórioПодтвержден адрес электронной почты в домене ucp.pt
- Martina LilleSenior scientist, VTT Technical Research Centre of FinlandПодтвержден адрес электронной почты в домене vtt.fi
- Netsanet Shiferaw TerefeCSIRO Food and NutritionПодтвержден адрес электронной почты в домене csiro.au
- Alan MackieUniversity of LeedsПодтвержден адрес электронной почты в домене leeds.ac.uk
- Cecilia SvelanderPostdoctoral researcher in food science, Chalmers University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене chalmers.se
- Nguyen Minh ThuyPhd, Associate ProfessorПодтвержден адрес электронной почты в домене ctu.edu.vn
- Joris Van LocoScientific Director, SciensanoПодтвержден адрес электронной почты в домене sciensano.be
- Wawire MichaelLecturer, Dept of Food Science and Technology, Jomo Kenyatta University of Agriculture andПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.jkuat.ac.ke
- Kemal AganovicProfessor of Food Technology & Digitalisation, DIL e.V., TiHoПодтвержден адрес электронной почты в домене dil-ev.de
- Stepan AkterianUniversity of Food Technologies, PlovdivПодтвержден адрес электронной почты в домене uft-plovdiv.bg
- Lourdes Zumalacarregui de CárdenasFacultad de Ingeniería Química Universidad Tecnológica de La Habana José Antonio Echeverría CujaeПодтвержден адрес электронной почты в домене quimica.cujae.edu.cu
- Reinhold CarleUniversity of HohenheimПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-hohenheim.de
- Johan E. ClaesDocent Biowetenschappen, KU LeuvenПодтвержден адрес электронной почты в домене kuleuven.be
Подписаться
Hendrickx Marc
Подтвержден адрес электронной почты в домене biw.kuleuven.be - Главная страница