Хранение и переработка сельхозсырья
Хранение и переработка сельхозсырья
Московский государственный университет пищевых производств
Подтвержден адрес электронной почты в домене spfp-mgupp.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Формализованный анализ амино-и жирнокислотной сбалансированности сырья, перспективного для проектирования продуктов детского питания с задаваемой пищевой адекватностью
НН Липатов, НИИ детского питания, ГЮ Сажинов, ОИ Башкиров
Хранение и переработка сельхозсырья, 11-14, 2001
1012001
Антиокислительные (целебные) свойства плодов и ягод и прогрессивные методы их хранения
ВА Гудковский
Хранение и переработка сельхозсырья, 13-19, 2001
1002001
Предпосылки компьютерного проектирования продуктов и рационов питания с задаваемой пищевой ценностью
НН Липатов
Хранение и переработка сельхозсырья, 4-9, 1995
981995
Новое в производстве пищевых продуктов повышенной биологической ценности
ИФ Горлов
Хранение и переработка сельхозсырья, 57-58, 2005
942005
Функциональные продукты питания
АД Дурнев, ЛА Оганесянц, АБ Лисицын
Хранение и переработка сельхозсырья, 15-22, 2007
672007
Улучшение потребительской ценности продукции птицеводства
АГ Кощаев
Хранение и переработка сельхозсырья, 34-38, 2007
652007
Безотходная переработка подсолнечного шрота
АГ Кощаев, ГА Плутахин, ГВ Фисенко, АИ Петренко, АИ Петенко
Хранение и переработка сельхозсырья, 66-68, 2008
572008
Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта
ВВ Ключкин
Хранение и переработка сельхозсырья, 30-33, 1997
541997
Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
ИФ Горлов, МИ Сложенкина, ИС Бушуева
Хранение и переработка сельхозсырья, 32-33, 2013
522013
Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания
ЛП Пащенко, АС Прохорова, ЯЮ Кобцева, ИА Никитин
Хранение и переработка сельхозсырья, 56-57, 2004
522004
Изменения в пигментном комплексе плодов тыквы мускатной в процессе созревания и хранения
АГ Кощаев, СН Николаенко, ГА Плутахин, АИ Петенко
Хранение и переработка сельхозсырья, 45-48, 2007
462007
Электротермическое осаждение белков растительного сока
ГА Плутахин, АГ Кощаев, АИ Петенко
Хранение и переработка сельхозсырья, 20-22, 2004
462004
Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий
ВА Зубцов, ИЭ Миневич
Хранение и переработка сельхозсырья 3, 10-13, 2011
422011
Компьютерное моделирование белково-витаминных композитов, сбалансированных по содержанию незаменимых аминокислот
РИ Шаззо, ЛД Ерашова, ГН Павлова, РС Ермоленко, ЛА Алехина, ...
Хранение и переработка сельхозсырья, 62-64, 2007
422007
Энергетическое состояние воды и её связываемость биополимерами пищевого сырья: новые возможности
СД Шестаков
Хранение и переработка сельхозсырья, 35-37, 2003
412003
Структура, химический состав и технологические признаки основных видов крахмалсодержащего сырья
НР Андреев, ВГ Карпов
Хранение и переработка сельхозсырья, 30-33, 1999
401999
" Надтепловое" изменение термодинамического равновесия воды и водных растворов: заблуждения и реальность
ИА Рогов, СД Шестаков
Хранение и переработка сельхозсырья, 9-13, 2004
392004
Использование искусственного интеллекта для оптимизации состава и совершенствования технологии многокомпонентных пищевых продуктов
АГ Храмцов, ЕА Шепило, ВВ Садовой, СН Шлыков, ИА Трубина
Хранение и переработка сельхозсырья, 72-75, 2008
382008
Функциональные продукты на мясной основе
АБ Лисицын, АВ Устинова, НЕ Белякина
Хранение и переработка сельхозсырья, 59-63, 2007
362007
Измерение результативности труда на основе стоимостных показателей
ВА Ярмоленко, НВ Полищук
Хранение и переработка сельхозсырья, 10-12, 1996
361996
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20