Хранение и переработка сельхозсырья
Хранение и переработка сельхозсырья
Московский государственный университет пищевых производств
Подтвержден адрес электронной почты в домене spfp-mgupp.ru - Главная страница
НазваниеПроцитированоГод
Антиокислительные (целебные) свойства плодов и ягод и прогрессивные методы их хранения
ВА Гудковский
Хранение и переработка сельхозсырья, 13-19, 2001
942001
Формализованный анализ амино-и жирнокислотной сбалансированности сырья, перспективного для проектирования продуктов детского питания с задаваемой пищевой адекватностью
НН Липатов, НИИ детского питания, ГЮ Сажинов, ОИ Башкиров
Хранение и переработка сельхозсырья, 11-14, 2001
932001
Предпосылки компьютерного проектирования продуктов и рационов питания с задаваемой пищевой ценностью
НН Липатов
Хранение и переработка сельхозсырья, 4-9, 1995
831995
Новое в производстве пищевых продуктов повышенной биологической ценности
ИФ Горлов
Хранение и переработка сельхозсырья, 57-58, 2005
772005
Функциональные продукты питания
АД Дурнев, ЛА Оганесянц, АБ Лисицын
Хранение и переработка сельхозсырья, 15-22, 2007
642007
Улучшение потребительской ценности продукции птицеводства
АГ Кощаев
Хранение и переработка сельхозсырья, 34-38, 2007
562007
Безотходная переработка подсолнечного шрота
АГ Кощаев, ГА Плутахин, ГВ Фисенко, АИ Петренко, АИ Петенко
Хранение и переработка сельхозсырья, 66-68, 2008
492008
Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта
ВВ Ключкин
Хранение и переработка сельхозсырья, 30-33, 1997
461997
Электротермическое осаждение белков растительного сока
ГА Плутахин, АГ Кощаев, АИ Петенко
Хранение и переработка сельхозсырья, 20-22, 2004
412004
Компьютерное моделирование белково-витаминных композитов, сбалансированных по содержанию незаменимых аминокислот
РИ Шаззо, ЛД Ерашова, ГН Павлова, РС Ермоленко, ЛА Алехина, ...
Хранение и переработка сельхозсырья, 62-64, 2007
402007
Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
ИФ Горлов, МИ Сложенкина, ИС Бушуева
Хранение и переработка сельхозсырья, 32-33, 2013
372013
Изменения в пигментном комплексе плодов тыквы мускатной в процессе созревания и хранения
АГ Кощаев, СН Николаенко, ГА Плутахин, АИ Петенко
Хранение и переработка сельхозсырья, 45-48, 2007
372007
Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания
ЛП Пащенко, АС Прохорова, ЯЮ Кобцева, ИА Никитин
Хранение и переработка сельхозсырья, 56-57, 2004
372004
Использование искусственного интеллекта для оптимизации состава и совершенствования технологии многокомпонентных пищевых продуктов
АГ Храмцов, ЕА Шепило, ВВ Садовой, СН Шлыков, ИА Трубина
Хранение и переработка сельхозсырья, 72-75, 2008
362008
Структура, химический состав и технологические признаки основных видов крахмалсодержащего сырья
НР Андреев, ВГ Карпов
Хранение и переработка сельхозсырья, 30-33, 1999
351999
Измерение результативности труда на основе стоимостных показателей
ВА Ярмоленко, НВ Полищук
Хранение и переработка сельхозсырья, 10-12, 1996
351996
Приоритеты трудовой мотивации снижения производственных издержек
АН Полозова, ВВ Григорьева
Хранение и переработка сельхозсырья, 67-70, 2003
342003
Энергетическое состояние воды и её связываемость биополимерами пищевого сырья: новые возможности
СД Шестаков
Хранение и переработка сельхозсырья, 35-37, 2003
342003
О модели развития кавитационной полости при измельчении пищевого сырья
АВ Кондратов, ЕИ Верболоз, ГВ Алексеев
Хранение и переработка сельхозсырья, 27-29, 2007
332007
Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий
ВА Зубцов, ИЭ Миневич
Хранение и переработка сельхозсырья, 10-13, 2011
322011
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20