Подписаться
Хранение и переработка сельхозсырья
Хранение и переработка сельхозсырья
Московский государственный университет пищевых производств
Подтвержден адрес электронной почты в домене spfp-mgupp.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Формализованный анализ амино-и жирнокислотной сбалансированности сырья, перспективного для проектирования продуктов детского питания с задаваемой пищевой адекватностью
НН Липатов, НИИ детского питания, ГЮ Сажинов, ОИ Башкиров
Хранение и переработка сельхозсырья, 11-14, 2001
1592001
Предпосылки компьютерного проектирования продуктов и рационов питания с задаваемой пищевой ценностью
НН Липатов
Хранение и переработка сельхозсырья 3, 4-9, 1995
1521995
Антиокислительные (целебные) свойства плодов и ягод и прогрессивные методы их хранения
ВА Гудковский
Хранение и переработка сельхозсырья, 13-19, 2001
1472001
Новое в производстве пищевых продуктов повышенной биологической ценности
ИФ Горлов
Хранение и переработка сельхозсырья, 57-58, 2005
1322005
Функциональные продукты питания
АД Дурнев, ЛА Оганесянц, АБ Лисицын
Хранение и переработка сельхозсырья, 15-22, 2007
1082007
Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
ИФ Горлов, МИ Сложенкина, ИС Бушуева
Хранение и переработка сельхозсырья, 32-33, 2013
972013
Характеристика семян льна и применение в производстве продуктов питания
ЛП Пащенко, АС Прохорова, ЯЮ Кобцева, ИА Никитин
Хранение и переработка сельхозсырья, 56-57, 2004
912004
Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта
ВВ Ключкин
Хранение и переработка сельхозсырья 9, 30-33, 1997
851997
Улучшение потребительской ценности продукции птицеводства
АГ Кощаев
Хранение и переработка сельхозсырья, 34-38, 2007
792007
Безотходная переработка подсолнечного шрота
АГ Кощаев, ГА Плутахин, ГВ Фисенко, АИ Петренко, АИ Петенко
Хранение и переработка сельхозсырья, 66-68, 2008
732008
Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий
ВА Зубцов, ИЭ Миневич
Хранение и переработка сельхозсырья, 10-13, 2011
692011
Режимы ротационной стерилизации консервов" Компот из черешни" в потоке горячего воздуха с воздушно-водоиспарительным охлаждением
МЭ Ахмедов, ТА Исмаилов
Хранение и переработка сельхозсырья, 18-20, 2006
652006
Структура, химический состав и технологические признаки основных видов крахмалсодержащего сырья
НР Андреев, ВГ Карпов
Хранение и переработка сельхозсырья, 30-33, 1999
631999
Режимы ротационного нагрева компотов в таре СКО 1-82-1000 при тепловой стерилизации в потоке горячего воздуха
МЭ Ахмедов, ТД Исмаилов
Хранение и переработка сельхозсырья, 36-38, 2007
612007
Функциональные продукты на мясной основе
АБ Лисицын, АВ Устинова, НЕ Белякина
Хранение и переработка сельхозсырья, 59-63, 2007
612007
" Надтепловое" изменение термодинамического равновесия воды и водных растворов: заблуждения и реальность
ИА Рогов, СД Шестаков
Хранение и переработка сельхозсырья, 9-13, 2004
602004
Способы оценки конкурентного потенциала предприятия и условия его повышения
МД Магомедов, ЕЮ Алексейчева
Хранение и переработка сельхозсырья, 20-22, 2001
582001
Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве
ОВ Перфилова, БА Баранов, ЮГ Скрипников
Хранение и переработка сельхозсырья, 52-54, 2009
572009
Механизм оценки воздействия системы сбыта на рынок
МД Магомедов, ЕЮ Алексейчева
Хранение и переработка сельхозсырья, 31-32, 2001
572001
Энергетическое состояние воды и её связываемость биополимерами пищевого сырья: новые возможности
СД Шестаков
Хранение и переработка сельхозсырья, 35-37, 2003
532003
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20