Формализованный анализ амино-и жирнокислотной сбалансированности сырья, перспективного для проектирования продуктов детского питания с задаваемой пищевой адекватностью НН Липатов, НИИ детского питания, ГЮ Сажинов, ОИ Башкиров Хранение и переработка сельхозсырья, 11-14, 2001 | 127 | 2001 |
Антиокислительные (целебные) свойства плодов и ягод и прогрессивные методы их хранения ВА Гудковский Хранение и переработка сельхозсырья, 13-19, 2001 | 121 | 2001 |
Предпосылки компьютерного проектирования продуктов и рационов питания с задаваемой пищевой ценностью НН Липатов Хранение и переработка сельхозсырья, 4-9, 1995 | 120 | 1995 |
Новое в производстве пищевых продуктов повышенной биологической ценности ИФ Горлов Хранение и переработка сельхозсырья, 57-58, 2005 | 113 | 2005 |
Функциональные продукты питания АД Дурнев, ЛА Оганесянц, АБ Лисицын Хранение и переработка сельхозсырья, 15-22, 2007 | 80 | 2007 |
Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ ИФ Горлов, МИ Сложенкина, ИС Бушуева Хранение и переработка сельхозсырья, 32-33, 2013 | 71 | 2013 |
Улучшение потребительской ценности продукции птицеводства АГ Кощаев Хранение и переработка сельхозсырья, 34-38, 2007 | 69 | 2007 |
Характеристика семян льна и применение в производстве продуктов питания ЛП Пащенко, АС Прохорова, ЯЮ Кобцева, ИА Никитин Хранение и переработка сельхозсырья, 56-57, 2004 | 67 | 2004 |
Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта ВВ Ключкин Хранение и переработка сельхозсырья, 30-33, 1997 | 62 | 1997 |
Безотходная переработка подсолнечного шрота АГ Кощаев, ГА Плутахин, ГВ Фисенко, АИ Петренко, АИ Петенко Хранение и переработка сельхозсырья, 66-68, 2008 | 60 | 2008 |
Структура, химический состав и технологические признаки основных видов крахмалсодержащего сырья НР Андреев, ВГ Карпов Хранение и переработка сельхозсырья, 30-33, 1999 | 55 | 1999 |
Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий ВА Зубцов, ИЭ Миневич Хранение и переработка сельхозсырья 3, 10-13, 2011 | 52 | 2011 |
" Надтепловое" изменение термодинамического равновесия воды и водных растворов: заблуждения и реальность ИА Рогов, СД Шестаков Хранение и переработка сельхозсырья, 9-13, 2004 | 51 | 2004 |
Энергетическое состояние воды и её связываемость биополимерами пищевого сырья: новые возможности СД Шестаков Хранение и переработка сельхозсырья, 35-37, 2003 | 49 | 2003 |
Электротермическое осаждение белков растительного сока ГА Плутахин, АГ Кощаев, АИ Петенко Хранение и переработка сельхозсырья, 20-22, 2004 | 48 | 2004 |
Изменения в пигментном комплексе плодов тыквы мускатной в процессе созревания и хранения АГ Кощаев, СН Николаенко, ГА Плутахин, АИ Петенко Хранение и переработка сельхозсырья, 45-48, 2007 | 46 | 2007 |
Повышение пищевой ценности молока за счет обогащения рациона коров органическим селеном ИФ Горлов, ВН Храмова Хранение и переработка сельхозсырья, 49-52, 2006 | 46 | 2006 |
Функциональные продукты на мясной основе АБ Лисицын, АВ Устинова, НЕ Белякина Хранение и переработка сельхозсырья, 59-63, 2007 | 44 | 2007 |
Компьютерное моделирование белково-витаминных композитов, сбалансированных по содержанию незаменимых аминокислот РИ Шаззо, ЛД Ерашова, ГН Павлова, РС Ермоленко, ЛА Алехина, ... Хранение и переработка сельхозсырья, 62-64, 2007 | 43 | 2007 |
Использование искусственного интеллекта для оптимизации состава и совершенствования технологии многокомпонентных пищевых продуктов АГ Храмцов, ЕА Шепило, ВВ Садовой, СН Шлыков, ИА Трубина Хранение и переработка сельхозсырья, 72-75, 2008 | 42 | 2008 |