Формализованный анализ амино-и жирнокислотной сбалансированности сырья, перспективного для проектирования продуктов детского питания с задаваемой пищевой адекватностью НН Липатов, НИИ детского питания, ГЮ Сажинов, ОИ Башкиров Хранение и переработка сельхозсырья, 11-14, 2001 | 159 | 2001 |
Предпосылки компьютерного проектирования продуктов и рационов питания с задаваемой пищевой ценностью НН Липатов Хранение и переработка сельхозсырья 3, 4-9, 1995 | 152 | 1995 |
Антиокислительные (целебные) свойства плодов и ягод и прогрессивные методы их хранения ВА Гудковский Хранение и переработка сельхозсырья, 13-19, 2001 | 147 | 2001 |
Новое в производстве пищевых продуктов повышенной биологической ценности ИФ Горлов Хранение и переработка сельхозсырья, 57-58, 2005 | 132 | 2005 |
Функциональные продукты питания АД Дурнев, ЛА Оганесянц, АБ Лисицын Хранение и переработка сельхозсырья, 15-22, 2007 | 108 | 2007 |
Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ ИФ Горлов, МИ Сложенкина, ИС Бушуева Хранение и переработка сельхозсырья, 32-33, 2013 | 97 | 2013 |
Характеристика семян льна и применение в производстве продуктов питания ЛП Пащенко, АС Прохорова, ЯЮ Кобцева, ИА Никитин Хранение и переработка сельхозсырья, 56-57, 2004 | 91 | 2004 |
Основные направления переработки и использования пищевых продуктов из семян люпина и амаранта ВВ Ключкин Хранение и переработка сельхозсырья 9, 30-33, 1997 | 85 | 1997 |
Улучшение потребительской ценности продукции птицеводства АГ Кощаев Хранение и переработка сельхозсырья, 34-38, 2007 | 79 | 2007 |
Безотходная переработка подсолнечного шрота АГ Кощаев, ГА Плутахин, ГВ Фисенко, АИ Петренко, АИ Петенко Хранение и переработка сельхозсырья, 66-68, 2008 | 73 | 2008 |
Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий ВА Зубцов, ИЭ Миневич Хранение и переработка сельхозсырья, 10-13, 2011 | 69 | 2011 |
Режимы ротационной стерилизации консервов" Компот из черешни" в потоке горячего воздуха с воздушно-водоиспарительным охлаждением МЭ Ахмедов, ТА Исмаилов Хранение и переработка сельхозсырья, 18-20, 2006 | 65 | 2006 |
Структура, химический состав и технологические признаки основных видов крахмалсодержащего сырья НР Андреев, ВГ Карпов Хранение и переработка сельхозсырья, 30-33, 1999 | 63 | 1999 |
Режимы ротационного нагрева компотов в таре СКО 1-82-1000 при тепловой стерилизации в потоке горячего воздуха МЭ Ахмедов, ТД Исмаилов Хранение и переработка сельхозсырья, 36-38, 2007 | 61 | 2007 |
Функциональные продукты на мясной основе АБ Лисицын, АВ Устинова, НЕ Белякина Хранение и переработка сельхозсырья, 59-63, 2007 | 61 | 2007 |
" Надтепловое" изменение термодинамического равновесия воды и водных растворов: заблуждения и реальность ИА Рогов, СД Шестаков Хранение и переработка сельхозсырья, 9-13, 2004 | 60 | 2004 |
Способы оценки конкурентного потенциала предприятия и условия его повышения МД Магомедов, ЕЮ Алексейчева Хранение и переработка сельхозсырья, 20-22, 2001 | 58 | 2001 |
Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве ОВ Перфилова, БА Баранов, ЮГ Скрипников Хранение и переработка сельхозсырья, 52-54, 2009 | 57 | 2009 |
Механизм оценки воздействия системы сбыта на рынок МД Магомедов, ЕЮ Алексейчева Хранение и переработка сельхозсырья, 31-32, 2001 | 57 | 2001 |
Энергетическое состояние воды и её связываемость биополимерами пищевого сырья: новые возможности СД Шестаков Хранение и переработка сельхозсырья, 35-37, 2003 | 53 | 2003 |