Валентина Седакова
Валентина Седакова
Могилевский государственный университет имени А.А.Кулешова (Mogilev State A. Kuleshov University)
Подтвержден адрес электронной почты в домене msu.by - Главная страница
НазваниеПроцитированоГод
Определение короткоцепочечных жирных кислот в биологических объектах методом газожидкостной хроматографии
ВА Седакова, АВ Клебанов, АН Осипенко, НА Клебанова
Вестник фармации.-2013.-№ 3 (61), 2013
52013
Влияние условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина яблочных выжимок на качество получаемого пектина
ЗВ Василенко, ВИ Никулин, ВА Седакова
Хранение и переработка сельхозсырья, 25-27, 2006
52006
Влияние независимых управляемых факторов процесса гидролиза-экстрагирования на выход пектина из состава растительного сырья
ЗВ Василенко, ВИ Никулин, ТИ Пискун, ВА Седакова, ЕВ Седаков
Вестник фармации.-2005.-№ 1 (27), 2005
42005
Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человека
ВА Седакова, АВ Клебанов, ЕС Барашкова, ОН Королева, ...
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2014
32014
Исследование качественного состава сопутствующих сахаров в пектине различного происхождения
ВА Седакова, ЕС Громова
Вестник фармации.-2011.-№ 4 (54), 2011
32011
Интегрированные курсы в процессе изучения геометрического материала учащимися начальных классов
ВИ Седакова
Психология и педагогика: методика и проблемы практического применения, 291-295, 2010
32010
Определение антиоксидантной активности различных сортов чая
АВ Клебанов, НВ Киселева, НА Клебанова, ВА Седакова
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2016
22016
Особенности ферментации пищевых волокон под действием бифидо-и лактобактерий (in vitro)
ВА Седакова, АВ Клебанов, НА Клебанова, ЕВ Седаков
Traektoriâ Nauki= Path of Science 2 (2), 2016
22016
Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для конт роля пектинового производства/ВА Седакова, ЕВ Седаков, ЕС Громова/Тех ника и технология пищевых производств: тезисы …
ВА Седакова
Могилев, 2011
22011
Исследование термической устойчивости пектина различного происхождения
ВА Седакова, ВЕ Седаков, АА Романенко
Вестник фармации.-2010.-№ 1 (47), 2010
22010
Методики количественного определения пектина
ЗВ Василенко, ВА Седакова
Вестник фармации.-2005.-№ 3 (29), 2005
22005
Определение антиоксидантной активности пектиновых веществ
НА Клебанова, ВА Седакова, НИ Ярутич, АВ Клебанов
Здоровье и окружающая среда, 232-235, 2017
12017
Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника
ВА Седакова, АВ Клебанов, НА Клебанова
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2016
12016
Исследование динамики образования короткоцепочечных жирных кислот при действии бифидо-и лактобактерий на пищевые волокна in vitro
ВА Седакова, АВ Клебанов, НА Клебанова, ЕС Барашкова, ...
Вестник фармации.-2016.-№ 1 (71), 2016
12016
Перспективы использования тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии для определения простых сахаров в пищевых гетерополисахаридах
ВА Седакова, АС Береснева, ЕВ Седаков
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2012
12012
Использование оригами при изучении геометрического материала
ВИ Седакова
Теория и практика педагогической науки в современном мире: традиции …, 2010
12010
Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина
ВА Седакова
12007
Количественное определение, осаждаемого спиртом, пектина в сушеных яблочных выжимках
ЗВ Василенко, ВИ Никулин, ТИ Пискун, ВА Седакова, ЕВ Седаков
Вестник фармации.-2006.-№ 2 (32), 2006
12006
Определение адсорбции микроколичеств ионов кадмия из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых веществ
НА Клебанова, ВА Седакова, АВ Клебанов
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2019
2019
Функции короткоцепочечных жирных кислот в жкт
ВА Седакова, НА Клебанова, АВ Клебанов, ЕВ Седаков
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2019
2019
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20