Подписаться
Мария Михайловна Трусова (ММ Трусова) (M Trusova) (Трусова М.М.)
Мария Михайловна Трусова (ММ Трусова) (M Trusova) (Трусова М.М.)
Гродненский государственный университет имени Янки Купалы, Yanka Kupala State University of Grodno
Подтвержден адрес электронной почты в домене grsu.by
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях
ММ Трусова, ТН Камедько, ОВ Павлова
Пищевая промышленность: наука и технологии 14 (4), 97-102, 2022
32022
Optimisation of conditions for deacetylation of chitin-containing raw materials
O Pavlova, M Trusova
32021
Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана
ОВ Павлова, ОК Гладкая, ММ Трусова
Пищевая промышленность: наука и технологии 12 (4), 86-93, 2019
22019
Использование биосорбентов в ветеринарии и животноводстве
ИС Пожарицкая, ММ Трусова
ББК 28.6 З-85, 173, 2021
12021
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ХИТИН-ГЛЮКАНОВОГО КОМПЛЕКСА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИС Пожарицкая, ТИ Стулинская, ММ Трусова
ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ …, 2021
12021
Перспективы использования хитозана в очистке производственных стоков от формальдегида
ОК Гладкая, ММ Трусова
Современные проблемы техники и технологии пищевых производств, 394-396, 2019
12019
Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции
ММ Трусова
Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (3), 54-61, 2023
2023
Использование хитозана для очистки природных и сточных вод
В Ловкис, ОВ Павлова, ЕА Белова, ММ Трусова
Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (1), 53-61, 2023
2023
ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ДА ЛОГИНОВА, ММ ТРУСОВА
Новые технологии в учебном процессе и производстве, 617-618, 2023
2023
Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана
ЗВ Ловкис, ММ Трусова, ОВ Павлова
2022
Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения
ММ Трусова, ОВ Павлова
Пищевая промышленность: наука и технологии 13 (4), 103-110, 2021
2021
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ: НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
ММ ТРУСОВА, ТН КАМЕДЬКО, ОВ ПАВЛОВА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 14 (4), 97-102, 2021
2021
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БИОСОРБЕНТОВ
ММ Трусова
Образование. Наука. Производство, 3327-3332, 2021
2021
ПРИМЕНЕНИЕ ХИТОЗАНА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ КОЛЛОИДНОЙ СИСТЕМЫ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ
ОВ Павлова, ММ Трусова
Наука, питание и здоровье, 179-183, 2020
2020
ВЫЯВЛЕНИЕ LoF-МУТАЦИЙ У КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
ММ Трусова
Пинск: Полесский государственный университет, 2019
2019
Использование хитозана в качестве энтеросорбента при отравлениях формальдегидом и фенолами
ОВ Павлова, ОК Гладкая, ММ Трусова
2019
Электронные образовательные ресурсы в преподавании биологии
ММ Трусова, ИС Пожарицкая, ВИ Резяпкин
Гродно: ГГАУ, 2018
2018
ПОТЕНЦИАЛ ХИТОЗАНА В ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ
ММ Трусова
ББК 36 Т38 Редакционная коллегия: д. т. н., профессор Акулич АВ (отв …, 2001
2001
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ РЕГЕНЕРАЦИИ АДСОРБЕНТОВ ПРИМЕНЯЕМЫХ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ДА Логинова, ММ Трусова, Я Купалы
ББК 36.81 я43 Т38 Редакционная коллегия: д. т. н., профессор Акулич АВ (отв …, 0
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ И ОСВЕТЛЯЮЩИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ТЕХНОЛОГИИ …
ММ Трусова
ББК 20.1 А43, 155, 0
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20